みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公と仕事とプライベートのギャップがまたいい。
無料分しか読んでませんが、エロシーンも良くて絵も綺麗です。by aslan- 0
絵があまり上手じゃないですが
設定はありかなー
もうすこし絵が綺麗だと読み応えありだと思います。by ちょこちっぷクッキー- 0
12話まで
2人のラブラブが安定してるのが読みやすかったけど、何か物足りない話に思えてハマらなかった。職場では地味な子が、着飾ってる時に出会うとかは、好ましかった。
by 茂辺地- 0
愛されてる
お互いに一目惚れ的な?出会いからおしゃれで憧れます。アレンのストレートなセリフにキュンキュン。気持ちよさそう、私もずっぽりはまりたい。
by めちまやこ- 0
いまいち気持ちが
さすがTLって感じだけど、展開が早すぎるし、シュチュがあり得なさすぎていまいち入り込めない。今のところ。今後いろいろと描かれるのかどうかわからないけど。
by のるうぇーじゃん- 0
ラブラブ
相思相愛な2人。なのに公にしないのは、、、、甘々な2人なのに外では隠し通しているのがもどかしかったです。
by 遊鈴- 0
会社では地味にしている主人公ですが、週末はオシャレして出かける。そこで出逢って一夜を過ごしたイケメンは副社長だった。こんな溺愛羨ましい。
by toito- 0
すごい出会い
こんな出会いがあるのかなというくらいの劇的な出会い、再会だけど、地味な姿の彼女にもきづいてくれてこのままうまく続けばいいな。
by ピピロロ1- 0
地味子を解放して二人が出会った時は確かに、
あー!変身したって思ったけど…何だか
あれ以来、地味子さんが変身する事なく…副社長は安定してるけど…
エッチなシーンはかなり多い方かな
邪魔も入るけどさほど長引く事も無くサクサクは読めます。
ただ…地味子さんのイラストが個人的に好きにはなれないかな…by ジャグっちん丸- 0
漫画って素晴らしいですよね、現実では言って貰えないような甘い言葉責め!アレンの表情や所作や言葉全部いちいちときめいちゃう!
by ごりおんぐ- 0