みんなのレビューと感想「大嫌いな同僚とエッチすることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷たい同僚がまさかの…!
    ギャップが良かったです。
    あと、メガネ外した顔も好きー!
    吉田先生の作品は絵も可愛いけど、ストーリーも良くて引き込まれます。

可愛い

絵は正直好きじゃないけど、ドキドキがやばい。女性の扱いに慣れてない赤面症を隠す為にわざとツンツンする文隆。でもその割にはちょっと大胆すぎないかい?続き気になる。

絵が好みです
    女性の線の細さも庇護欲をそそります
    男性はがっしりだけど私としてはマッチョ過ぎないところが見てて楽しい
    体から気持ちがついてくるのもアリだと思います

by 絢華

キュンキュン!

ヒロイン超性格いい!ボーイッシュだけど、すごく素敵な女性です!ヒーローの照れた表情がヤバい!萌える!可愛くてキュン死(≧∇≦)b

無理あり過ぎ

絵も好みで良かったけど、話が無理あり過ぎてしっくりこなかった。多少の強引さは許せるけど…ここまでつきあう?お互い思ってたからアリなのか…男子のキャラが良かっただけに残念。

by jo-sen5

まだお試ししかよんでませんが…。

文隆の冷血な部分と女性に対するうぶなギャップがいい!!!

絵も好きです!

早く続きがみたいです!

作者買いです。

女の子が柔らかく描いてある作品が好きで、男性の身長や体つきなども重要視して作品を見ています。この作品は私好みです。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    主人公の女の子がショートヘアに惹かれました。ロングが多いですからね。
    続きが楽しみです。

二人がかわいい

カップルの2人ともウブでかわいいです。
    ウブながら大人らしく大人な距離感の保ち方なのですが、それでもとにかくウブなのが微笑ましい。

by YURIP

先が楽しみです

冷たい印象の同僚森君と頼られがちな麻也との秘密のリハビリからはじまる恋愛。森君のようなクールな同僚に色々されてみたいな♥(笑)