みんなのレビューと感想「大嫌いな同僚とエッチすることになりました。」(ネタバレ非表示)

今後の展開次第

絵が可愛くて、主役2人の性格も可愛い。
    練習って枠をかなり飛び抜けてるけど、男の方は前から好きだった感じ??だから暴走が止まらない、止める気もあまりないのかな(笑)
    僕の気持ちわかってくれてますか?でお互い誤解のまま進んだから、まだ当分ヒロインの勘違いは続くのかな?それはちょっと面倒くさいな…
    15話でまだ入ってないしヒロイン勘違いしたままだけど、この状態で話数伸ばすなら評価は-2です。素直にイチャ甘を見せてほしい。

作者買いです💓

この作家さんの絵は、男女共に優しい感じで描かれています。
    男性は男らしく、【手】の筋張った感じ迄細部に渡り描かれています🤗
    女性は、柔らかい雰囲気で可愛らしい感じで、どの作品のヒロインも、性格が良くて優しい女性で、好感を持てます🤗

赤面症男性って、ヒロイン同様に可愛いって思っちゃうかも☺️
    普段、素っ気無かったり、冷たかったりしたら、ギャップ萌えですよね~😁
    ヒロインは、女性の同僚後輩からも人気な、性格も凄く良い女性☺️
    きっと、何気で、男性社員からも密かな人気者でモテると観た😁
    是非是非、二人の💞あまあま💞、💓ラブラブ💓を見たいなぁ。
    早めの更新を待ってま~す🤗

不器用な森くん

麻也ちゃんの「森くん赤面治しましょう」レッスンでどんどん気持ちが近くなる二人。
    さすがにあんなレッスンしてれば好きになっちゃうでしょ。
    でも森くんが「里絵さんがタイプ」って言っちゃうから、どうなる?
    二人とも好きなんだから気持ち伝え合おうよ、と応援したくなるお話でした。

筋肉の乳酸を蹴散らしたい!

というレビュータイトルは少しだけ関係あります?
    とかく男は些細な事で「自分は駄目だ」と思いがちでそれが結構しつこく残る。本当はそんなモノ蹴散らしたいのだがコンプレックスとも違う何かが障壁に。なのでこういう出会いは大切にしたいですねー。

森くん可愛い

森くんの赤面してしまうところに一目惚れした麻也さんが、女の子に慣れるために協力して2人の距離が縮まる、進展していくやり取りが可愛い。もっと 早く2人が付き合うのかと思ったけれど 近いのになかなか素直になれずHまで進まないのももどかしかった。気になって読んでしまう。

ギャップにやられる!!

普段、冷たそうに見える人の 意外にカワイイ一面知ったりすると
    印象が変わったり、気になったりするモノですよね。

ヒロインが思わず協力したくなった
    気持ちも分かる気がします。

同僚もそんな理解示してくれた
    ヒロインに心が動くカンジ
    良かったです。

かわええ

恥ずかしがり屋、
    すぐ顔が赤くなっちゃう男子
    かわいすぎませんか😂
    絶対ヒロインのこと好きでしょ
    この後会社の誰かと話してるの見て
    ヒロインヤキモチ妬くでしょ
    もう私はいらないってなるやつでしょ
    早く見たい

大嫌いは好きの裏返し

その人のことをよく見てるから色々気になってる感じです。追いかけて文句言うって好きだから気になる、としか見えません。
    がっしりとした筋肉質の男性と男勝りだけど柔らかそうな女性らしい身体のラインとの絡みが絶妙です。

作者さんで試し読みから購入〜
    最初女の子のペチャパイや華奢すぎるのが気になりましたが、話がしっかりしていて、赤面症の彼も色気があってかわいいお話でした。誤解も引き伸ばされず解決できたのでよかったです^_^

可愛い!

読み始めてすぐに、なんとなく展開はよめてしまった感はあるけどwでもやっぱりかわいい!赤面症でそれを隠すために、、そんなのわかっちゃったら、急にイメージ変わるんだろなt