【ネタバレあり】おじさまが本気を出したならのレビューと感想(3ページ目)

素敵なおじさま!

絵がきれいだし、ストーリーもめっちゃキュンキュンしました!
    大人の男性がヤキモチとか最高に可愛い。
    これからの展開が楽しみです!

作家さん買いです

真面目で鈍感なヒロインと一途なイケオジのバカップルぶりが素敵すぎてメロメロです。
    読めないドラマ展開とエロチックで素敵すぎるラブシーンにどの話もすてき。

まだ…

まだ少ししか読んでませんが、バーに行って素敵なオジサマに逢えるなんて、なかなかないから読んでてドキドキです。

綺麗であっさりです

絵もストーリーも、全体的にあっさりとした印象です。絵は、人物も背景も必要最低限の描き込みで、線や擬音語も少なくてスッキリしているので、さらっと読めます。

仕事が出来るけどコミュニケーションが苦手で誤解されやすい梨花が生田さんとの恋で変わっていく姿がとても可愛いです。生田さんだけでなく、部長と美奈さんの存在もかなり大きいと思います。ただ、部長の発言はセクハラですね、生田さんの友達じゃなかったら梨花に訴えられてもおかしくありません。

タイトルがおじさまで、生田さんはアラフィフなので確かにおじさまなはずですが、絵の特徴として描き込みが少なくシワとかが無いので、全くおじさまには見えません。落ち着いてはいるけど言動もおじさまっぽくないし、中身が見えません。

エッチシーンは濃厚なエロって感じではないですが、綺麗です。エロみよりもストーリー重視でしょうか。

今後、生田さんの素性がもう少し見えてくるとキャラとしての厚みも出てくるのかな、と思います。

作家さん買いです! でもおじさまはおじさまではない笑生田さんみたいなおじさまいないですよー!梨香ちゃん確かに理不尽なことあるかもやけど周りに甘えさせてくれる人(生田さん、沢田部長、千波さん)がいてその点は恵まれてるなと思います 時々可愛くなる梨香ちゃんにキュンとします

おじさま素敵

おじさまとっても素敵です。ヒロインの子供っぽ過ぎるところは度が過ぎてるなぁと思ってしまいますが。
    先が楽しみです。

本気を出されたい。こんな素敵オジサマはなかなか存在しないことはわかっているけれども!オジサマ、ポーカーフェイスなのにさらっと口説く、艶かしい、色気が凄すぎる。

主人公の歳上の彼氏が、優しくてHがうまくて羨ましい。おじさんと題に書いてあるけど、おじさんに見えないしって思いながら読んでます。素敵な彼氏だと思う。
    主人公も彼氏の前では可愛い女性になれるみたいで安心した。会社では「仕事ができるキャリアウーマン」とか「性格のキツイ女性」と言われているので😅
    主人公の彼氏は、会社の上司の友達という設定もいいと思うし、会社で上司がとてもいいタイミングで主人公のフォローをしていて、そのお陰もあってか少しずつ周りの人達が主人公の事を知っていき、主人公との関わりが前と変わっていき、女性社員等は普通に話しかけたり恋ばな❤したりするようになった。読んでいて凄くホッとして、こんな上司のもとで働きたいって思っちゃった。
    主人公の上司も彼氏も、素敵なおじ様ですね✨
    次回からは、主人公と彼氏の同棲生活が描かれるようなので、凄く楽しみです😆

憧れます

うちの旦那は年下なので、こんなに年上の相手ってとても憧れます。
    バーで出会うとか、シュチュエーションも憧れます。

どこがおじさんですか⁉️

作家さん買いです。
    いつも胸キュンするようなアプローチしてくる男性で😍
    どの作品も大好きです‼️

今回、仕事はバリバリだが、そうなると、やっかみも出る現場。
    癒されに来たバーで主人公と知り合った年上の男性。
    職場の優しい、自分を正しく評価し理解のある上司がつれてきてくれたバーで知り合った人ですが。
    最初同級生のバーテンダーがその彼女かと思ったら、何と上司の彼女だった!
    仕事で落ち込む主人公を慰めながら、年上の男性とエッチしちゃったし、好きになっちゃったけど、
    バーテンダーが年上の彼とは付き合ってなかったので、結果オーライになりました、良かったぁ❤️
    思ったより絶倫年上男性が、理想的ですが、絵だけで見ると、そんな年齢に見えない❗️
    主人公の年齢も分かりにくい‼️
    でも幸せになったから、星4つ🎵