【ネタバレあり】おじさまが本気を出したならのレビューと感想

いいです

大好きな先生の作品だったので迷う事なく読み始めましたが、やっぱりすごく面白いです。大人の色気や可愛らしさがすごくいいです。もちろんエロスな感じの場面はありますがとても美しい

どの辺が生田さんおじ様??
    パッと見て20代の梨香世代だと思いましたw

千波さんもめちゃくちゃ綺麗✨️45設定本当に?美魔女はいるとはいえ、そこにちと疑問。
    サラッとした展開で読みやすいんですよ。
    好き嫌いもハッキリしてるし、嫌味だ僻みにも負けないし。むしろストレートに返すから清々しいし。
    ただその年齢設定にちょっと違和感はある。

by AsaRe

おじさまに見えないので読みやすかった。
    カップルになるのにも、あっという間という訳でもなく良い感じでした。
    会社内の話はちょっと胃が痛くなりました。

おじさまっぽくはない

おじさま、とあると大抵ものすごくおじさまが出てきて、うーんこれはないかな、と思うのですが、この作品に出てくるおじさまはとても素敵だし、おじさまっぽくない。
    全然主人公、恋愛できそう。
    無料分内にカップルになってくれて良かった。

ただ、主人公のクセが強すぎて、あまり物語に入り込めないのが残念なところ。
    絵はきれいなので、そのあたりのストレスはなかったです。

by ryuha

おじさますてき

上司の友だちなんて、なかなか巡り会わない設定だけど、イケメンで絶倫なんてびっくり!大人の余裕が素敵すぎますね!

無料分だけとりあえず読み始めたけど、うーんなかなか面白くなってこないなー
    とりあえずポイント使う前にストップかなー

ハマりそう

こういう内容の作品は大好きです。ものすごく次が次がどんどん読みたくなるんですよね。めちゃくちゃ気になりますね。

タイトル通り

オジサマというほどオジサマに見えない年上の彼氏に溺愛されて、仕事一筋だった主人公がとてもかわいい。何事もなくハッピーエンド期待です。

年上の溺愛❤️

上司の友人=年上。ヒロインは仕事ができる。年上彼氏は、彼女を溺愛で甘々。大人の余裕と色気もあって、いい感じです。サクサク読めます。彼女の職場での態度もだんだん和らいでるのがわかります。恋愛効果ですね😁絵もキレイなので、イケオジが、好きな方はオススメです‼️

おじさまには見えないけど、溺愛ぶりにキュンキュンします。が、ヒロインの表情が乏しいように感じて少し残念。

by UZUDOKI