【ネタバレあり】おじさまが本気を出したならのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一回り上の溺愛彼氏、年齢にもよるけど、一回り位どうってことない、でも女性が上だとまた違ってくるのかな。主人公の変わりようと、彼氏ができて順風満帆を良いと思ってない職場の人の存在が気になりました。
by マンボ~- 0
はまります‼️
無料分読みました。
なんて素敵なオジサマなんでしょうか。
これなら誰だってグラグラしちゃいますよw
こんな素敵な方との営みは、さぞ楽しいことでしょう
いいなぁ〜
と妄想が止まりませんby かゆかし- 1
年の差恋愛
オジサマとの年の差の恋。
でもオジサマがシワ一つなく若すぎるー!
同年代の私からすると羨ましいーー。
もう少しシワのあるイケオジでもいいと思う!by ko-mimm- 0
おじさまおじさまって連呼してるけど、十分すぎるくらいのイケメンに描かれてますが、、主人公は何歳なんだろ?
by よきき- 0
作者さん買い
作者さんの絵のタッチが好きです。シンプルですが表情はきれいで読んでいて心地よい。お話は彼がアラフィフということですがどこが?!と言った感じ。もう少しイケおじ間あっても良いかなーなので星マイナス1
by けゆぞう- 0
中身ではよりおじさん感ないけれど、、
でも誤解してて実はずっと両思いだったってところはキュンとしたなーby ぼわん- 0
同期と言っても過言じゃないくらいおじさまに見えないし女性が主人公も同僚も同じ顔だしおじさま?の表情がなくて気持ち悪い
by あさ凛- 0
作者買いです。決して美男美女とは言えない画風だとは思いますが、この作者さんのストーリー運びが好きです。
by BJJZM- 0
無料分を読んでます!
3話まで読んで、なるほど!!タイトルの意味がわかりはじめました!
今からがもっとかな〜⁈続きが楽しみ。by つぼつぼ総合病院- 0
年齢が現れていない作画
イケオジシリーズだが、イケオジキャラが年齢不詳の若作りオジサン オッサンがこのヘアスタイルは気持ち悪い ヒロインは優秀な会社員 会社内での同僚とのやり取りに違和感を感じる 創作物とはいえ非現実すぎると逆に白けてしまうものだ
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0