みんなのレビューと感想「おじさんの全部、注いでください~JKの欲しがりマ○コに受精SEX」(ネタバレ非表示)
女の子はとてもかわいいのですが、かなり猟奇的でドすけべでした。
肉質もよくかなり興奮できました。
オススメてす。by 匿名読者Y- 0
まさかの展開(笑)
大抵この手の作品は息子の彼女を無理矢理、父親なり兄貴なりが寝とるのが相場なんだけど、最初から父親の方が狙いだったとは驚いた。(笑)
by なみきっち- 0
おじさんが幼なじみのお父さんだとは思いませんでした。
無料分しか読んでいませんが、まさかの設定にビックリでした。by あいあいぷ- 0
今のJKは普通にあんなことするの?好意を示す行動が口でするって、普通に有り得ないでしょ。もうやってることが夜のお風呂屋さんとかと同じ。
by しのむんみ- 0
つまらない大人コミックです
一体何処でこんなことを覚えてくるんだ?やってることはプロのお姉さんではないか。なぜ、この行為が好意を証明すると考えているんだ?男の方から手を出すのは解るが、ストーリーが破綻しています。
by 江戸のカエル- 0
こんなにフレッシュでかわいらしいお嬢ちゃんに求められる事ある?いや絶対に無い→可能性はゼロではないけどね
by toyjoy- 0
タイトルがやばいけど、単なるおじさんじゃなくて、幼なじみのお父さんでした。そして、ずっと好きだったので、ハッピーエンドってところです。女の子は可愛かったけど、おじさんがでてこなかったのでどんなおじさんか気になりました。
by たまじゅん- 0
もう少しおじさんのヴィジュアル的な存在感が欲しかったです。そして、女子の性格がちょっと怖かったです。とは言え可愛いかったです。
by 洋 梨子- 0
タイトルに惹かれて、試し読みを読みました。
女の気が可愛くて仕方がありません。最高です。
そして、色々と御奉仕してくれるなんて羨ましい限りです。
ありがとうございますby タピオカドリンク- 0
自分的にはNG
AVでも、ハ○撮り作品はキライな人間なので、それと同じようなこの作品は完全にNGだな。
マンガだから、余計にダメダメでしょ。by ナメチェンコ- 0