みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前世の執事ムカつくんだけど❗️
    アイグナー公爵の前世なのかな?
    何か似てるし探ってるとこが怪しい…
    でも、リズとキーファが幸せになってくれると思いながら読んでます。

面白いです!
    500年後の同じ世界に転生って新しいパターンですね。
    主人公に早く聖女になってほしいけど、髪色、目の色が違うのになんで王太子は元恋人って分かったのか不思議。

かっこいい

すごく悲しい前世が悔やまれますが、今世ではどうなるの⁈意地悪ばかりで狙われてばかりだけど、早く幸せになってほしいです!絵も素敵で続きが気になります!

面白い~!

思いがけずに聖女候補になっちゃったヒロイン。周囲から異端な目で見られながらも、決心していく様子に目が離せません。ヒロインをつい応援しちゃいます。

ワクワクドキドキ

主人公たちの一途な強い想いに感動します。純粋な想いを寄せ合っている姿に、その様な気持ちを持ち続けることの大切さを教えられる気がします。

面白い!

聖女候補に選ばれてお決まりの足の引っ張り合いが起こるけど、へこたれずにまっすぐで、聖獣がかわいい!!
    絵も綺麗で読みやすい。

異世界 最高 。どの世の中にも苦労は付き物、だから努力する姿勢を見ると自分も勇気をもらえてうれしい。好きな絵なので楽しんで読める。

随所随所に入る神官様の行動がツボです。
    敵か味方か、ただのお調子者か。
    お嬢様のまっただ中で、自分らしく頑張る主人公が好きです。

52話まで一気読みしました。絵もキレイでストーリーに入り込みやすく夢中になって読んでしまいました。続きが楽しみです。

前世をお互いに覚えていてそこから色々始まっていぬ物語です。性格も今回は全然違うので、はなしもこっていて読みやすくおすすめです