みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画は面白いです。ヒロインが、他者と心を通わせていく過程がすごくいいです。聖女候補のライバルたちがどんどん減ってきた中で、最初の悪女が登場。しつこいですねー。こういうタイプにからまれたくないです。なかなか続きが出ないので、しびれを切らせています。早く出ないかな。
by hidedede-
主人公がたくましくて、
なんだか力を貰えるような気持ちになります。
というか、白髪赤目って最高ですよね、アルビノ万歳。
劣勢から、じわじわと味方を増やし、窮地を脱していく感じが楽しいです。by 祐羽-
リズサイコー
リズの勇敢な姿がカッコよくて好き!誰にも負けない強い気持ちと正義感がイヤミもなく素直に入ってくる感じが清々しくて大好きです
by カミ様-
試し読みで読んでて…そのまま全話購入してしまった…
主人公がとっても男前な性格で、続きが気になります。by ゆっこ1104-
リズさんカッコいい
卑屈にならない、芯がある、凛々しい、公平
その時点で聖女様でしょ~と思います。
お話はちょっと怖いところもあり、ドキドキするけど
テンポ良く、サクサク読み進めて行けます
続きを楽しみにしてます❗by 絢華-
面白いです
転生もののはなしですが下剋上のようなところもあり面白いです。元恋人の二人や関係者も転生していて、それがお互いに分かってる部分があるというのは珍しい気がしますね。
by 0moo0-
聖女になるまでの過程が長いのですね(汗)
聖女になって、聖女の仕事をするようになったら、終わりなのかな?と思いました。by オンプ♪-
以前にも読んだことがあり、読んで思い出しました。
前回は試し読みで終わってたので、今回は前話読んでいきたいと思いますby 17myk-
絵がきれいだし、ストーリーも面白いっていうのが無料分10話を見た感想かな。
無料分だけじゃ物足りないから、続きを買おうと検討中。by ひぃ~~-
他レビュー通り、タイトルと全然違います笑
でもめっちゃ好きな作品です笑
王太子とこの先どうなっていくのか楽しみです。by られるれん-