みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料読み始めました!
    好きな転生もので、主人公もチートなかんじなので購入しようかなと思います。
    が、毎日無料なのでそれがおわってからかな。
    毎日無料より、一気に無料にしてほしいな。購入したいのに無駄に待つ時間が無駄。

面白いと思います。タイトルが気になったのですが、あまり内容と関係ないような?これから関係が出で来るのかな?
    でもヒロインの素直さや強さがとても良いです。絵も上手で話も面白い。
    これから先が楽しみです。

長めのタイトルってやっぱり内容が面白いですね!私がこれまで巡り合った長めのタイトルはほぼ面白いです。これもまだ無料分ですが、すごい面白いです。続きがとっても気になります。

絵がすてき

コミカライズ作品はハズレがないので読みやすくていいです。
    絵も素敵だし、私好みなので、おすすめします。

楽しいです

楽しく読ませてもらっています。転生したのが主人公だけではないのが少し変わっていて、ストーリーを複雑にしているのですが、矛盾を感じる部分もなく面白いです。

これから

黒目黒髪が聖女の証なのに
    アルビノで聖女に選ばれた主人公。
    主人公と相手だけが前世の記憶が残り、
    どうも思い違いをしたまま前世では死んだらしい。
    好き勝手する聖女がどういうことをするのか楽しみ

謎解き&恋愛

転生モノでしかも謎解き&恋愛もの、さらに魔法も出てきて王族、貴族も出てくるとなれば、読むにはハズレなしという感じ。物語の進行が最後まで見逃せない。

前世が切なすぎる!!前世からの絡みがまだまだありそうで気になる!二人はどうなるのかも気になる!面白い!

前世で恋人だった2人が、生まれ変わり王子と聖女候補として再会。前世での主人公の最期はとても悲しいものでした。これからどんどんお話は進んでいきますが、最後2人はまたくっつくのか、そのまま聖女と王子として別々の道をいくのか、今のところ想像がつきません。主人公が聖女となってまたくっついて今度は幸せになってほしいです。

設定が面白くて、ついつい課金して読み進めてしまった。前世のすれ違いが悲しすぎる。今世では2人とも幸せになってほしい。