みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裏切られた前世の恋人と転生後にまた出会って、その彼が王太子で、自分は異端の聖女候補だなんて先の展開が楽しみです。ただ、まだはじめのほうしか読んでないのだけど前世の裏切りは誤解がありそうだなぁと思ってます。

気になります

無料分読み、この先がどうなっていくのか興味が出てきました。
    すれ違い、勘違いを拗らせただけで、ほんとうは互いを想い合っていた、というエンドなら嬉しいなぁと勝手に想像しています。

物足りない

こういったストーリーはけっこうありますが、展開は好みによって別れるのかなと思います。
    こちらは個人的にはイラストはいいのですが、聖女なあたりの周りの認知が物足りない感じでした。

絵がかわいくて読みやすかったです。最近よくある転生ものでしたが、何百年も後の話だったので、記憶があってもなくてもあまり関係ない気がしました。続きは読まないかもしれません。

ついつい

転生モノです!しかし転生モノが多過ぎる!でもついつい気になって読んでしまいます。(笑)このお話はどんなお話なのか?まだ読み始めたところなので楽しみです🎵

前世ものの中では

前世ものの中ではなかなか好きな作品。10話までしか読んでいないけど、前世の不幸な出来事は誤解から来てるんだろうなと思うし、幸せになれるといいな

うーん、お貴族様ってヤダなって感じです笑。
    無料分だけ読んだらリズにとっての真実と王子様にとっての真実は、実は違うのか?と思って面白かったです。ロイド最高!

気になる!

続きがすごく気になる!今後の展開がどうなっていくのか早く見たい!
    聖女の話はよくみるけど、どれもやっぱり先が気になってしまう。

聖女生まれ変わりとかで出会うけどってやつだよね。別のとこと漫画で読んだけどエロさはなし。エロさない分内容的には時代出してて良かったよ。

ホントにタイトル長いですね

タイトル長過ぎですが、こういう話って何か好きで読んでしまう…
    取り敢えず無料分呼んだけど続きが気になってます