みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

指輪の選んだ婚約者
作家
配信話数
79話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 781件

気になるワードのレビューを読む

表紙が可愛くて試し読みだけしてみました。
    内容は試し読みだけではよくわからなかったけど、絵はかわいいなと思いました。

物語にあまり特殊なエピソードがなく、何となく先が読めるのだけど何となく読んでしまう不思議なおはなしです。

絵がキレイだしストーリーも面白いですね〜
    指輪に婚約者を選んでもらうなんて!笑
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

!!

群がる女性なら逃げるためとは言え指輪を投げて当たった人と婚約!?ってなるけど、その女性が苦手な人がどんどんヒロインに引かれていく流れが好き!
    しかもヒロインは刺繍が上手で女性らしいしっかりした雰囲気なのに、恋愛にはうとくて天然で周りの気持ちにも自分の気持ちにもなかなか気づかないところがまたいい( *´艸`)

絵が可愛い

絶対に接することが無い氷の王子様と偶然に投げられて当てられた指輪をきっかけに婚約まで話が進んでいく胸きゅんストーリー。と思いきや、お互い結婚したくないのでその偶然をきっかけに周りを遠ざける婚約契約を計画。主人公が刺繍をやりたいだけでサバサバトントンと氷の王子に接していくのがとても面白いです。

絵が安定していて好き!

絵が安定しています。細部まで丁寧に描かれていてストーリーにのめり込んでしまいました。
    キャラクターの性格が意外でツボ。アウローラ嬢は冷静で結構淡々としているけど趣味の刺繍の事となると熱くなり、フェリクス様は冷徹な人かと思いきやちょっと抜けたところもあるお茶目な性格が、イイ!!
    登場人物も、一気に出てくるのではなく、少しずつ出てくるので覚えやすい。
    ただの貴族初恋ストーリーかと思ったらそこに魔術の要素が加わるので、単純にならずに楽しめそうな予感!

いいよ

指輪が運命の出会いを助けてくれるなんていいですよね、自分で決められないことかはいいのかな、それもヒットしたのがイケメンならなおさらいい

可愛い💕

小説より絵が下手・・・幼くなる・・・可愛いくなるので、絵で判断してる人っていると思うので判断は各自自己責任で判断お願いします。

話は読みやすくて良いですよ〜(о´∀︎`о)私は漫画から入ったからか、こっちの絵の方がホワホワしてて好きですーw

絵も綺麗で読みやすいです。お互い興味がなさそうな感じだったのが、徐々に惹かれあっていく様子がいいですね。ただ、(この漫画に限らずですが)王子はここまでイケメンなのにすごく純情なのは少し違和感ありますが(^^;

タイトル通り、指輪が選んだひっそりいた女の子に婚約者役をやってもらう凄いびっくりなストーリー。口下手な男性がますますいい感じです。