みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
ちょっとお試しで無料分を読んだだけなのに
ハマってしまった!
安定した絵、見応えある展開、見せ場も素敵。
ポイント追加して読み進めてしまった。
面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところです。これからどうなるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
期待感
華やかで可愛らしい主人公が魅力的な作品。忙しない始まり方についていけていませんが楽しみたいと思えます!
おっとりだけど
刺繍が好きなヒロインはおっとりしてるけど意外と冷静に分析力あるしっかり者。しつこい女性達から逃れる為にした事とはいえ指輪で結婚(笑)?イケメン剣の達人の彼は意外とヌケテル?仮で婚約者になった二人がお互いに惹かれあってるのにもどかしい。初々しくて良いかも。彼女の魔力またまだ秘密とかありそう。更新楽しみです✴️
by マドンナリリー- 1
きっかけがどうであれば、ゆったり流れる2人の雰囲気がいいです。
タイトルの意味がもっと神秘的なイメージだったのでまさかでした。by おさるの科学- 0
魔法騎士なんて、不思議な世界の話ですが、刺繍が大好きな主人公がしっかりしてて可愛くて、二人がどうなっていくのか、楽しみです。
楽しみ
これからの展開が楽しみです。
みんな美形なのがすごいです、どこかに落とし所があれば 又面白いのでしょうが、整い過ぎかな?by 匿名希望- 0
主人公が刺繍目当てで一人でも夜会に出席したのにものの見事に指輪が飛んで来てあっという間に婚約することに。
でもバカなドジっ子などではなくおっとりしてる様で実は気遣いが出来てきちんと考えて行動できるしっかり者なお嬢様な所に好感持てました。
これから二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
表紙が可愛くて読み始めました。期待を裏切らないワクワク感があります。指輪から始まった2人の恋路が、どう展開するのか気になりまくりです。
おすすめ
小説と違って デフォルトした絵があったり笑位アリで、小説を読んだ後でも楽しめます。
ありがちな貴族恋愛漫画かと思えば、刺繍と魔法 魔女などが絶妙に絡んでいてしかも設定に無理ないのでストレスなく読み進められます。by 匿名希望- 3