みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
まだおもしろいか分からない
少し読んだだけなのでまだ面白いのかよく分からない。
けれど画はうまいかな~。
先行きプロポーズされたりして・・・。by 556677- 0
初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も可愛く内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きがとても気になる作品です。
by にゃんこビック- 0
どうなるのか
刺繍が趣味っていうところが、なんだかかわいくて共感の持てる主人公ですね。絵もキレイです。幸せになってほしいな。
by ひまじんちゃん- 0
お試し版を読んだだけなので、ほぼ内容はわかりかねますが、どんな展開になるのかはすこし読み取れたかな。続きは読まなくてもいいかも。
by なそつなそつ- 1
絵が可愛いです。貴族同士の婚約者(仮)の2人が徐々に近づいて行くピュアなラブストーリーです。主人公の柔らかな雰囲気がとっても好きです!
by 異世界好き- 0
ぜひ読んで欲しい!
ヒロインに一途な婚約者がかっこいいやらかわいいやら!本当にオススメです!原作も大好きですが、漫画も美しいしイラストで良いです!
by つかちー- 0
お気に入り
原作から読みました。イケメン騎士と刺繍好きな令嬢の思いがけない出会いから最後まで、目が離せなくて一気に読んでしまったお気に入りの作品です。
by さくさく★- 0
はまるとは思ってなかった
なんとなーく無料分を見てたんだけど、途中からはまって最新話まで購入。
面白いんだけど、全然更新されない。
早く続きが読みたーい。by ひぃ~~- 0
絵が可愛い
まずは絵から入りました。小説の方も読んで、しっかりハマりました。二人がとても可愛くて、読んでて飽きません。絵がとてもキレイで、ドレスとかも見ごたえがあります。ただのフリフリリボンではありません。刺繍がメインの話だからでしょうが、そういう意味でも見ていて楽しいです。
by さくさくだほん- 0
気立てが良いのが1番!
穏やかで物静かだけど、主張はできて可愛い。完璧な主人公!!本人は地味で冴えなくて趣味の刺繍しか取り柄がないと思っているところも奥ゆかしくて好き。やっぱり気立てが良いと指輪も認めるよ!
by はくまめ- 0