みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
楽しみ
ちょっとの間にアウローラが、きれいになるし、カッコ良くなるし、先が楽しみになっています。
古代魔法も素敵です!by 鯖さし- 0
可愛らしい主人公についつい目がいってしまうお話!見てて飽きのこない作品。
無料が少なくて残念。
早く続きが読みたいby Pooh0928- 0
ほのぼの~
ほのぼのしたストーリーに加え、絵柄もゴテゴテしてなくて可愛らしくて好みです
氷の貴公子クラヴィス様の愚行によって彼の婚約者(仮)になってしまうアウローラちゃんですが、指輪に選ばれたのだから間違いない
単なるシンデレラ系ではなくヒロインも刺繍が上手という武器を持ってるところがポイント高めです
(仮)を外したいという思いをふたりともに自覚するまで、親戚のおばちゃんの気持ちで見守ってますby とまとえだまめひややっこ- 1
指輪
指輪がまさか弾丸のように飛んでくるとはあれは当たったら痛いよ
とは言え面白い展開で先がどんどん楽しくなる話ですねby MiKE- 0
まあ!かわいらしいお話でした…(*^^*)
最近は、小説からマンガになるのがおおいいのですねー!
続ききになりますby マンガバンザーイ- 0
指輪が選んだ、?
指輪が選んだというよりかは、投げてたまたま当たったというのが正しいような、、?お姉さんの押しの強さが私は好きです😊
by サイトカイン- 0
刺繍と指輪
刺繍大好き令嬢が流行の先端を行く方が開くパーティーに参加、女性達のドレスに刺されている刺繍目当てで参加しました。楽しく刺繍を眺めていたら指輪が飛んで来て痛ーい
by はちみつロール- 0
ファンタジーな背景がいい
貴族物ではよくあるストーリーですが、魔法を取り入れることによってファンタジーな世界観が広がり更に面白いです。恋愛要素だけではなく戦闘にも力を入れてほしい。絵柄も素敵です。
by K-M0826- 0
とにかく可愛いイチ推しカップル!
ふっくら柔らかそうで、刺繍オタクで女の子らしいアウローラ、魔法騎士で恋愛に興味がなかったクラヴィスが、彼女の柔らかい強さに惹かれていきます。クラヴィスは無表情でポンコツなところもあるけどそんな二人が可愛い!
今わたしの一推しカップルです。by ねこまんまx- 1
ファンタジーだけどヒロインがしっかりしてて好感もてる。キャラが分かり易いと無理なく読める。彼の気持ちがあまりわからないけどこれからかな?
by Chiyoko- 0