みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
刺繍がすてき
ほんわか可愛いふたりで、読んでいてほっこりします。主人公が刺繍マニアなので、いろいろなデザインが出てきておしゃれ。
by ゆにooooo- 0
夜会でびっくり
主人公は刺繍をするのが何より大好きで面倒だと思っている夜会には他の令嬢達の洋服の刺繍を見るのを楽しみに行く。登場人物が次々と出てきて整理に戸惑う所もある。
by たえ愛- 0
可愛い!
まだ10話ほどしか読んでいませんが、可愛らしいお話ですし、絵も綺麗です。強力な魔力ではなく「おまじない」なところも可愛い。これからの展開が楽しみです。
by つー222- 0
可愛い!!
少し幼い感じはするもののストーリーも面白いし、絵も無駄な線が少なくて可愛らしい。
ちょっと??かなり不器用な2人だけどこの先が楽しみで期待が持てる。
うん、課金レベルですね、楽しめます。by ジャム屋- 0
他のサイトで購入しています。
出会い方が新しい(笑)絵も綺麗で、ヒロインもヒーローもかわいいです。アウローラの穏やかな芯の強さとか、フェリクスの実は愛情深いところとか、とても好きです。
ドロドロはないので、心穏やかに読めます(笑)まぁ、程よいすれ違いや嫉妬、事件はあってハラハラはするけど、嫌な気持ちにならないストーリーで、楽しく読ませていただいてます♪by Kana.tom- 0
ほんわか
ほんわかなお話で安心して読めます。癒やし系ですね、疲れているときにいいです。絵もきれいだし。
最初はチョーイケメン設定でしたが、進むに連れ、周りからの扱いがそこまでではなく、つまらない笑。もっとキャーキャー言われて欲しい。by きゃー(/▽\)♪- 0
アウローラかわいい🩷
他のサイトでも読んでましたが、面白いのでこちらでも読んでます(*^^*)
何度読んでも面白い!!
いろいろ描写が細かく、刺繍の場面もついつい拡大して見てしまいます(^o^)by comisuki- 0
絵がかわいい
まだ無料の途中ですが、テンポもよく
楽しく読み進めています
お相手のかたは、ザ王子様といった感じで
王道の少女漫画ですby Kuuこなみ- 0
絵がとにかく可愛い。
物語は結婚相手有望株の近衞隊(魔法騎士)が自身の縁談に嫌気がさし、パーティ会場で指輪を投げ!婚約者を決めたところから始まります。
「指輪が決めた人を妻とする」って投げたやん!で当たったのが主人公やん!って思っていたけれども、実は彼の得意とする魔法があり、主人公は本当に指輪が決めた相手ということになるが、先を読んで、読み返さないとわかりにくいかな。
始まりはどうであれ、良い雰囲気な2人が幸せになったらいいな。by 川崎 望- 0
面白い!
ほのぼのとして可愛らしいお話。ボルタ嬢の刺繍のおまじない魔法が今後どのような力を発揮するの楽しみ。ラブストーリーの進展も気になる。
by jin51yoomi- 0