みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろいです!
指輪が選んだ婚約者というタイトル通りの始まり!
偶然って思っていることが、実はそうなるべくしてなっているっていうことはよくあると思います。納得です。
そして、なにかが起こるときまでに、自分を磨いてきた人ならば、相応の結果がぽんっと飛んでくる、ということも、本当なので、めっちゃ納得です!by こけここ- 0
素敵なお話です。
46話まで読みました。
1話が短いので、ここまでそれほど長い道のりではありませんでしたが、
それでも、主人公の二人の心の動きや流れがゆっくりじわじわと、
恋に変わっていく様子がとても微笑ましいです。
絵柄もきれいです。by ふぁんかも- 0
まだ読み始めですが
無料分を読んでいます。アウローラのキャラが可愛いですね。ツンとしていたフェリクスがどんどん彼女の虜になっていくのですが鈍感なアウローラがまた可愛いです。やや鈍感すぎて展開が遅く感じることもありますが恋愛だけでなく違う展開もあるのかな?と、楽しみです。
by だんご子- 0
絵は可愛い
お話は二人の恋愛よりも刺繍の話がかなり多めでなかなか進みそうにない感じ。あまり焦らされると離れちゃうかも。。。
by ちょろれりん- 0
やっとだよ
47話でアウローラとフェリクスの想いがやっと通じ合った!でも、指輪というかフェリクスの占術ってすごいんだな〜
by ぽれぽれぽれ- 0
キッカケは、自棄糞の投げられた指輪だったが、お互いに、理解しながら、意識しながら、良い関係が気づけるといいね、まだ30話だけど続きが楽しみです。
by レイコウ- 0
続き!
続きが気になる!指輪が選んだ婚約なんてふざけてるけど、だんだんと二人の気持ちが近づいて来ててピュアな気持ちになる!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
まぁ
今のとこ面白いです。無料分につられ、さわりだけど…主人公もかわいい!!
よくある、成り行きで…だけどハッピーエンドなんだろうかな?by 暇な主婦★- 0
ごめんなさい
レビュー評価は高いのですがイマイチ理解出来ず低評価になりました。
合う合わないがあると思うので是非ご覧下さい。
私は無料分リタイアしました。by にゃんママ♪- 3
うー?ん
指輪が選んだ婚約者って題名に、惹かれて読んでみたけど。、これは本当に偶然か?はたまた仕込まれた魔力によるのか?無料部分まで
by なうみな- 0