みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
まずは絵が可愛くて好きです。そして主人公たちのどんかんさ(笑)なかなか噛み合いませんね。見ている周りがハラハラしそう。
by 0000そら0000- 0
ぶっ飛んだ展開ですが、ストレスなくテンポよく読めます。絵もとてもきれいで、読んで損はないと思います!!
by なにぬねのののん- 0
初めはあまり期待しないで読んでみたけど、面白いです!
今のところドキドキハラハラよりもほっこり円満な感じ。2人ともピュア過ぎて面白い。
まだ途中なので、これからいろんな展開が待ってるのかな?
期待大です!!笑by むまむまむま- 0
ヒロインが魅力的
ヒロインは何の取り柄もない平凡な令嬢として登場しますが、とっても魅力的です。穏やかで癒し系な感じ?無邪気なところも可愛らしくて良いです。幸せになってほしいです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ- 0
無料分まで読みました
52話の大量無料と言う事で読みました。
二人の始まりはなんか不自然?と思いましたが、ここにきてようやく納得。
絵も可愛くて綺麗だけれど、何といっても一話のボリュームが少なすぎる。
なのでここまでにします。by nagonta- 0
丁寧な作画でステキなお話
丁寧で綺麗な絵柄でお話も優しくてとても読みやすい、というかぜひ読み続けたいです!
原作もファンが多い作品らしく、そちらも気になってきました!by あおおおあおお- 0
面白い!
なかなかストーリーが面白い!!
いきなり指輪に選ばれるなんて始まりかただったのにそこから一気に意外な展開!!by バルー- 0
指輪の選んだ婚約者
結婚式で新婦からフラワーぶ〜けを
もらい受けるかんじかな。
指輪を投げて
もらい受けた人が婚約者になるby florencer- 0
甘甘で尊い
以前からずーーーっと気になっていた作品が無料話増量でこれ幸いと手を付けてしまい、気づけば最新話まで笑笑
刺繍大好き地味で平凡な容姿(本人持論)のヒロイン辺境伯爵令嬢アウローラが、たまたま参加した晩餐会で、眉目秀麗なエリート魔法騎士なのにちょっと残念なヒーロー侯爵家嫡男フェリクスと、指輪がきっかけとなり出会い、お互いの利害が一致した契約婚約を結ぶところからストーリーが展開される💡
いくつかの事件や出来事を経て、徐々にフェリクスはアウローラに惹かれていき、遅れてきた初恋とばかりに、それはそれは気恥ずかしいほどアウローラに甘甘になる様や、折に触れて『愛おしい♥』と連呼する姿はまさにキュンキュン(*˘︶˘*).。.:*♡
アウローラも初めはフェリクスの美しい容姿や家柄に、ただただ気圧され、私なんか釣り合わないと言い聞かせるも、フェリクスの純粋一途な想いに少しずつ絆され心を開き、ついにホンモノの婚約者同士となる(*´ω`*)
豊穣祭の2人の初々しいラブ❤な様子は、見ててホントにほっこり癒やされる〜(*^^*)
これからの2人の物語にも期待大で星満点(≧∇≦)bby みいひ- 1
思ったよりおもしろいかも
よくある設定なんだけど、絵柄とかキャラのせいなのかな?全体的にほっこりしててかわいい感じでよくあるから安心な読み進めができる感じ
by Cano- 0