みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

5.0 運が良いのか悪いのか指輪に決められるなんて、運が良いのか悪いのか…。これからどんな展開になるのか気になりますね!楽しみです。 by ぶぶさくら-

0 0

4.0 意外と面白いかも?!絵も奇麗だし、ヒロインは目立たないって表現だけど普通に可愛いし、動きも滑らかに描写・・・・
 指輪を投げて仮の婚約者にヒロインを選んだ?ヒーローも嫌みのないイケメンです(チョットきつめの顔?
 まだ無料分までですが20話あたりですが、続きが見たくなって2-3話購入してしまいました、展開が面白い!!
 予想としては段々と魅かれあって本当の婚約者・結婚となるお話かな?
 まづ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-

0 0

5.0 絵柄がとてもかわいく、刺繍や、魔法なども出てきますがだいたいほのぼのしています。ファンタジー好きにはぜひ見てほしい! by 青柳えあ-

0 0

5.0 視点が新しい刺繍に詳しいヒロインが新しい。恋の発展もお互い少しずつなのが焦れったいけど良いです。もう少し1話が長ければなあ。 by くさのすけ-

0 0

4.0 おもしろいですヒロインの性格がとってもいいです。
 素直で真面目で、その上機転がきく。
 好きな刺繍で人生を切り開いて行ってほしい。by まるちゃん06-

0 0

5.0 面白い投げられた指輪に見初められるなんて。運命的な感じではなく、偶然っぽいところがストーリーの面白いところかな! by チャコママ-

0 0

5.0 得意なら得意な刺繍してるとききれい
 やはり、自分たるをもって、正しく生きる菅田は惹かれます。これから展開が
 楽しみby ハルクロ-

0 0

4.0 堅物の2人が、苦手な社交を奮闘する。それぞれ空気も読めないし。でも、そのあたりも、おもしろい。これからどんなふうに、わかり合っていくのか。 by ミステリ大好き主婦-

0 0

5.0 !すとーりーすごいですなぁ!笑絵もしっかり良くて、話も好きです!、笑!何回もよみたぁーくなるようなやつでした by わらわ、わ-

0 0

5.0 魔法の力って、スゴいね‼️ピンチの時に駆けつける、まさに、ヒーロー登場という具合に、アウローラを助けに来たね‼️カッコいい❗️ by たまちゃん2525-