みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
このまんが、小説でよみました。
主人公が、なかなかのものですな。
刺繍大好き少女。
マニアのよう。
明るく楽しませてくれるね!by カゴメさん- 0
タイトルが気になって
タイトル読みでしたが、なかなか面白いです。投げた指輪が顔に当たって婚約者に選ばれる。って発想もユニークだけど、刺繍が大好きでずっと刺繍だけを刺して暮らしていきたいのが願いという地味〰️な女性が実は原始の魔女で刺した刺繍には力が宿るというのが判明してからバタバタしてきますが、ゆっくりと読み進めたいです。
by お初さん- 0
指輪を投げて当たった人が婚約者って…そんなことある??と思いつつ、ヒロインのおっとりゆったりしていて、でも芯のある性格素敵すぎる!
by あひるのあひる- 0
これからの展開が楽しみ♪
あっと言う間に無料分を読み終えて、これからは刺繍に魔法のチカラが付与される不思議etc…楽しみながら読んで行きます♪
by メロンアイス- 0
指輪がいい人選んでくれるとかすごいいいシステム!うらやましい。無料分まで読ませていただきましたが今後のふたりが気になります。
by 落ちこぼれ組子- 0
登場人物の衣装が美しい
ヨーロッパの紋様が好きなので、衣装の美しさを鑑賞できて読むのが楽しい。
ストーリーも少女漫画らしく可愛らしい展開で好感が持てる。あまり毒のある悪役がいないので安心して癒されることができる。紋様の美しさを堪能できるちょうど良さ。by Hitoyohiyoni- 0
かわいい
ほんわかしてて優しい気持ちになれます
2人とも穏やかですてき
波風立たず過ごして欲しいけどこれから何かあるのかな〜by ごたろうさん- 0
ほっこり癒されます✨
絵柄とストーリーがあまりにもマッチし過ぎて作品全体が優しいほんわかした雰囲気だから、読んでるこちら側も癒されてます✨
最後まで変な方向にならずに進んで行って欲しいと願うばかりです💦by Saitania- 0
面白いです。
適当に投げた指輪が当たった人と婚約するという一見、はっ?みたいな状況から始まるラブストーリーです。すっごくイヤな人も出て来ず主人公たちも可愛らしいです。アウローラがなかなか恋心を自覚しないのもご愛嬌。最後まで読めたら良いなと思っています。
by みーjj- 0
無料分だけ読みました
主人公の2人がウブすぎてウダウダしているお話。
そのくせ1話が短い…。
絵は可愛いんだけど、たまに全身になると五等身で頭デカくなってることがある。
フワッって効果音が気になるwby Kkd- 0