みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
無料で52話まで読ませてもらいました。
指輪が飛んできたのはビックリしましたが(笑)、落ち着いた展開で読みやすかったです。
二人が幸せになって欲しいな。
完結したら続きを読みたいです。by Peketan- 0
魔力のない刺繍大好きヒロインがヒーローが投げた指輪がたまたま当たったから契約の婚約者になったっていう始めのところはいろいろ無理があるだろって思いながら読んでましたが、そこから少しずつ二人で、愛を育てていくところが素敵。
指輪がたまたま当たった訳ではないってことが分かって、やっぱり運命だったんだなーって。by リス子- 0
登場人物が可愛らしいです
主人公のアウローラとクラヴィス、ライバルのルーミス、王女殿下など、個性あるキャラクターが多く、今後の展開が楽しみです。
by dadadado- 0
偶然か必然か?指輪の行方
刺繡好きのヒロインが、恋をしていく物語。
偶然かに見えた『指輪に選ばれた婚約者』、だけならそこで止まってしまう。が、そこに、魔法を絡ませて、物語を膨らませていて面白い。今後が楽しみです。by つるかめさん- 0
魔法
魔法の力で最適な嫁が見つかるってある意味凄い話です。
どこで出会いがあるかわからないが人生なので、りあるなのかも?by デュエルAS- 0
指輪に選ばれた
指輪に選ばれた婚約者は、刺繍が大好き。興味のなかった男性にも、次第に愛情が芽生えて、というところかな。課金をするほど面白いいわけではないけど、つまらないわけでもない。
by ラビット24- 0
途中、、
まだ途中ですが、絵もかわいいし、ストーリーは面白いのですが、読むのになぜか疲れてくる、、文字数が多いからか?!
by ひめかです- 0
純愛ですね〜
まったりしたゆったりしたラブラブに癒やされてます。
不器用で純粋なふたりがまわりの助けを借りながら結ばれて行くのが綺麗な絵で書かれていて幸せな気分が満ちてます。
事件や問題があってもドロドロしないところも良いです。by ぱんのみみと私- 0
ほんわか
ヒロインが美人ではないという設定だけれど、性格が素直で可愛らしいです。
絵もほんわかしていて、ヒロインの性格にあっていてストーリーに入り込めやすいです。by めめじろう- 0
刺繍か好きすぎ〜笑
刺繍が好きって今の仕事と同じ感じかな?
確かに好きな人と仕事は男女問わず選べないかも〜
新たなキャラがいろいろ波乱を呼びそうな気配⁈
続きが気になりますby I😊- 0