みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

指輪の選んだ婚約者
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/04 11:59 まで

作家
配信話数
79話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 851件

気になるワードのレビューを読む

無理のある設定

指輪に選ばれて、 複雑なストーリーかと思ったが
    投げた指輪が 当たったから 結婚するって(笑)

投げた相手が イケメンじゃ無ければ
    成立しない印象があります。
    また 当てられた方も それなりの容姿じゃなきゃ
    投げた方も 謝罪して逃げるでしょ(笑)

割と楽しく読んでます。

偶然かとおもいきや

指輪投げて結婚相手決めるって、どんだけ投げやりなの!?って思ったけど、占星術もできちゃう彼だからこそ、指輪が選んだ人が最高の相手だってんだろうなぁ。終わりよければ…的な笑

指輪の判断力、素晴らしい

たまたま指輪が当たったから婚約者というとんでもない出会いが、相性ぴったり穏やかなカップルになっていく感じが、安心して読み進められます。

by yamas

大量無料にひかれて読んでみたらまんまとハマりました。刺繍にしか興味のなかったヒロインと、煩わしさから解放されたくて指輪を投げて婚約者選びをしたヒーロー。でも、指輪が選んだのは運命だったんだなぁ。2人の行く末を最後まで読みたいです。

by yummy+

無料分の途中で脱落。絵はキレイで読みやすいです。ヒロインのキャラががちょっと地味なのと、お話の展開がゆっくりめなので飽きてきます。

応援したい二人

初々しくて応援したくなる二人。
    長い話だけど丁寧に気持ちが育っていくのを楽しみながら読んでいます。
    気持ちが通じ合った2人のこの先が楽しみです。

契約婚約

最近と言うか昔から流行りの契約結婚の前の契約婚約。男が弱くて女が賢く強いのも有りがち。でも絵が好みだし台詞も面白いので暫く読ませて頂きます。

by gaara

読み始めは、ヒロイン可愛くないし、話も面白いか?とか思っていました。
    それが、無料だから、暇だから、と読み進めていくうちに、だんだん2人が惹かれあっていく過程で、キュンキュンしちゃいました。なんかすごくイイ感じ。自分達にもそういう若い時期があったんだよな、と思い出しました。
    穏やかに、幸せになって欲しいと思います。

52話まで読みました!

互いの利害の一致で偽装の婚約者となったヒロインとヒーローが、惹かれあって、本物の恋人になりました^^(52話時点)
    ヒロインの希少な能力をめぐって、これからこれからひと波乱あるようですが、無料終わっちゃいましたー(TдT)

人物はバランスがおかしいときもありますが、絵はかわいいです。
    とくに、ヒロインのふんわり柔らかい感じはよく表現されていると思います(人´∀`)
    きれいな刺繍がたくさん出てきますが、モノクロなので、刺繍もドレスも輝きが想像しきれなくて残念(._.)
    カラーだったら、本当に美しく見えると思いますが、モノクロにはモノクロのよさもあると思うので、頭の中でイメージして楽しみたいと思います(o´▽`o)ノ

お話自体はおもしろいけど

お互いに惹かれあっていくのが、読んでいてムズムズキュンキュンします。
    個人的にアウローラのお兄様が好きです笑
    お話はおもしろいけど、一話のページ数が少なくて毎話「え、もう終わり!?」がぬぐえません。
    次話が楽しみになるほどの量でもなく話も進んでいかないので、「もういいかな」と思ってしまいます。