みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
素敵ですね
男性が謝るというならば私はそれは受け止める身は女だと思いました。私も心から喜ぶというならば旦那と2人でそうしたいです
by カイ姫-
ヒロインがけなげで
ヒロインがけなげで可愛いです。でもちょっと綺麗と言うよりは幼い絵かな?好き嫌いが分かれると思います。
初対面の時はすごく腰の低かった彼が婚約した途端、上からの話し方になるのにちょっと違和感がありました。でも続きが楽しみです。by chitoro-
んー
高評価だったので、読んでいますが、まだまだ良さはわからない。絵はまずまずすきです。これから面白くなるといいなと思います。
by (;>_<;)んー-
ん~
キャラクターの個性があるのは面白いです。個人的には、絵がもう少し見やすいと嬉しいかな~って思います(⌒‐⌒)
by 晴れのち-
指輪が当たって婚約者に。これが本当の婚約になるのはいつなんだろう?ヒロインに華やかさは無いけど、可愛らしい人。
by yynnyynn-
短い!!
面白くなってきてどうなるの?ってなる前に毎回終わり(笑)
あまりに短すぎのでは…これではフラストレーションがたまっていきますよ💦by ななりんぐ-
選び方
ひどい選び方だなでもいいカップル女の子の方が相手にみじんも興味がないのがかわいそうでかわいいがんばって振り向いてもらってくれたのしい作品
by イヲリ-
きっかけは偶然なのかもだけど、だんだんお互いに惹かれあって行く様子がわかります。不器用な2人だけど応援したくなる作品です。
by mh3-
指が飛んできた
これは女の子の夢かしら。おまじないをかけて飛んできた指輪が婚約者に選んでくれました。おまじないが効いてて、相手との相性がとても良いです。こりゃ良いね
by 名探偵ケイト-
読みやすい
絵も綺麗だし、読みやすいです。刺繍とおまじない、何かすごい力があるのか、楽しみです。刺繍はなかなかないテーマだから手芸好きにはおすすめ。
by atjgntga-