【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
無料のところからきました。
正直、タイトルを見たとき、もっとロマンス的な展開かと思いましたが、まさか投げて当ててるなんて…。
なかなか斬新でした。by akihime-
めっちゃイケメンだけど、中身はちょっとダメンズ?
刺繍大好きな令嬢と偽装婚約してお互いメリットがありそうですね。by カカオー-
ほっこりな2人が見ていて楽しい
刺繍大好きで目がないアウローラがかわいくておもしろいし、ヒーローとなる騎士のクラヴィスも人付き合いは苦手ながら強く優しさがあって素敵です。
恋愛ごとには今まであまり縁がなさそうな2人がぎこちなくも近づいていく様子は読んでいてほっこりしますby あかね12-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービス分を読み進めてます。絵も可愛くてとても読みやすいです。展開がもう少し早い事を願います。
by きるまゆ-
だんだん恋になっていくところがいい!
指輪を投げて適当に選んだはずの婚約者が実は理想的な相手で、お互いだんだん恋に落ちて行くところがいいです。
絵も綺麗で好きです〜by とりまいよ-
彼女の穏やかな人柄
氷と云われていたモテすぎ貴族が 寄って来る女性の疎ましさに婚約指輪を投げて あたったのが心優しい彼女
何も知らずに 婚約者にされたけど 彼にとってはラッキー💕
穏やかな(天然)な性格のおかげで氷も溶け始めているby リオの女-
数話読んでみました
数話だけで、まだ魅力にどっぷりまではいってませんが、無料分多いのいいですね!
少し読み進めてみたいですby たゆみか-
指輪に導かれ婚約することになりました
ただただ刺繍で好きで、パーティーに出ても令嬢たちのドレスの刺繍を見るのが楽しみ。伯爵令嬢のアウローラは恋愛には全く興味がなかった。それが注目の騎士になぜか婚約者として選ばれ、とんとん拍子で社交界の中心へと導かれてしまう。さあ、どうなる。
by reo8864-
良い!!
絵が可愛くて読み始めました。
指輪に選ばれた刺繍好きなヒロイン。
その刺繍に魔力が込められていることがわかり、古代の魔女であることが判明し…と楽しそうです。by ぼんんてん-
そう言うことね。
魔法の指輪と思ったけど、投げて当たった指輪なのね。一瞬えっと思ったけど、テンポも良くて楽しい。これからどうなるか気になった、
by saki*saki*-