みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
040話まで無料でよみました。
純情恋愛物ですねー。
フェリクス様口下手だからって、プレゼントだけではアウローラには、なかなか伝わりませんヨ。
直接会って「好きです」と言いなさい。by どうしましょうか- 0
指輪が選ぶとあるのでいわくつきなのか?なんだろう?となりましたが、わりと素直な内容でストーリーが頭に入りやすい。
by いたみ。- 0
楽しい
初め読んだ時は指輪弾いて当たるのとか運でしょとか思っていたけど、占星術が関わっているという展開はよめませんでした。
by はるまきのなつ- 0
まるで宝くじにでも当選したみたいね
指輪を放り投げてあたった人と結婚するなんてこと「あり得なーい」でしょ!ちょっとふざけてるかな~って思ったけど今後が楽しみです。
by reiちゃん- 0
ほのぼのとしたかわいらしい話。最近は転生ものや悲壮感漂う主人公の話が多かったので癒された。話のテンポと同じで、少しずつ読んでいこうと思う。
by ままのママ- 0
可愛い話だけど
話自体は可愛い話で好きだし、絵もキレイなんだけど刺繍のドレスの良さが伝わりづらい絵柄な気がする。
あと人物も似たり寄ったりで見分けがつかない。by フンティー- 0
2人の距離
段々2人の距離が縮まってきて、いつ、2人が結ばれるのか気になります。この先のストーリーが、楽しみです。
by しょうゆミックス- 0
指輪を投げて当たった人を婚約者にするなんてすごく腹立つ。なんて思いながら読んだけど意外に面白く、はまってます。彼の変わりようも面白く二人の仲がうまく進むといいな。
by 朱鷺色- 0
普段はブスッとしているのに彼女を思うとボロボロ、でも格好良くエスコートする姿は格好良い彼。彼女もブレない意志と気配りが素晴らしい。
by Yamane- 0
笑える。
コメディ的な意味で面白い。
なんで、指輪当てんねん!て思った。痛いっつーの!
でも、そのあと、少しずつ様相が変わって、やっぱり2人とも幸せになってほしいなーって読んでました。by そなたま- 0