【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(13ページ目)

溺愛プラスα

地味主人公が溺愛されるストーリーではあるけど、主人公はすごく魅力あり好きな作品です。魔女の歴史もミステリアスなとこがあって、気になります!

刺繍大好き

刺繍大好き令嬢が、刺繍が手がつかなくなるほど気になる男性に巡り会えるお話。始めは慈善事業みたいな感じだったのが大切な存在に少しずつなっていく姿が可愛らしいです!

刺繍と指輪

刺繍大好き令嬢が流行の先端を行く方が開くパーティーに参加、女性達のドレスに刺されている刺繍目当てで参加しました。楽しく刺繍を眺めていたら指輪が飛んで来て痛ーい

指輪から始まる…というタイトルですが、指輪はあくまできっかけでそのあとは関係ないようですね。
    刺繍で魔力を込められるようになったヒロインですが、婚約破棄とどちらを選択するのかみものですね。

by xytkzp

面白いですね。10話まで読みましたが、ヒーローがたまたま選んだヒロインですが、どうやら選ばれる伏線があったようです。刺繍に秘められた謎解きと2人の恋の行方。楽しみです

大好きです

原作のファンで漫画も読み始めました。ヒローもヒロインもかわいくてキュンとします。ヒローがヒロインを溺愛していく様子にニマニマしてます。

久々に読んだら面白かった

出だしが笑えるほどいい加減だが、その後が面白くなっていく。以前ノベルで読んだが、絵がきれいだと楽しく読めるのでこちらの方がいいように感じる

最初はなんで私みたいな感じだったけど、婚約者と過ごしていると徐々にお互い?ていうか男の人の方は最初から笑惹かれあっててとっても良いお話でした!

by tutumo

気になる

急に指輪が飛んできて拾ったら婚約者になる事に。相手は引く手数多の有望株。最初はお互いの利害の為の婚約でもだんだん惹かれあう。秘められた力も気になります。

素敵です。

ツンツンしてるヒーローが徐々にヒロインに虜になっていく系の話がすきなので、好きです!イラストも綺麗で、読み進めるのが楽しいです。