みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
!!
ヒロインに転生したけどヒロインから外れたい!!と悪役令嬢にそのまま譲ってストーリーから外れようと画策するヒロイン、なかなかに強者!
by ぶくぶくりん- 0
まだ3話しか読んでませんが悪役でもなく、主人公だけどそうなりたくない所が他の転生ものと違う所だなと思いました!
普通に面白いです!他の方のレビューを見ると今後どうなるんだろうとちょっと思いますが、今現在は面白いので買い続けてみようと思います!by 匿名希望- 0
マニアックな世界観が好き。好みは分かれるかもですが、絵をみて好きになれる人にはオススメできます。単純に楽します
転生ものが好き
転生ものが好きなので読んでみました。また他と違う感じで面白いです。この先ところどころわからない点が繋がっていくのでしょうか。楽しみです。
どこかで見た
他と似たような冒頭のスタートの転生のお話しです。ただ、平民としてくらすというものですが、在り来りだったのでお試しで辞めてしまいました。
途中までは
最近流行りの(?)異世界転生モノだけど、主人公がとにかく平凡に生きたいと願っているところが面白く、始めはすごく楽しめました。
だけど明るく逞しい印象だった主人公が、実は悲惨な過去と大変な謎を秘めていると匂わせ始めてから、いまいち楽しめなくなりました。
シリアスな展開は嫌いじゃないけど、勿体振ったセリフに段々イラついてきます。
願いに反してイケメンにモテまくり、苦悩する主人公のコミカルな話で良かったのになと、個人的には思います。by すずまこ- 30
最近
最近こーいう異世界モノおおいですよね!!絵は可愛いいんだけど、なかなか異次元の話なので入っていけない。。
by かお1014- 0