みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)

乙女ゲー転生のお話

よくある設定。最近多いですね。人気なんですねこの設定。他と違うのは、望んで婚約破棄バッドエンドしてからの平民下りから始まる物語だということ。無料分だけなのでまだまだわかりませんが、とにかく最初から主人公が幸せそうです。

by gtdw

主人公が

地に足をつけてる性格でとても頼もしく、ハプニングも楽しくみてられる。
    攻略対象キャラも一癖も二癖もある感じがいいですね。

一応全話購読しました。
    レビューの中に書いて有る方もいらっしゃいますが、
    私的に全話購読したものの今一スッキリしない作品でした。
    ロ――ズの考えている事が何か周りくどいし、終わり方も❓️うんって感じでした。
    イラストはわりと好きだったので読んでいましたが、無料で終わらせば良かったかも?と少し思ってしまいました~😣
    好きな方はごめんなさい⤵️

主人公の病み

みなさんも書いてますが、1巻は楽しく読めましたが、2巻から前世の病みの話が出てきます。主人公は恋愛する気がないので、恋愛はおまけで逃亡劇ですね。

あれれ?

あれ?よくある悪役令嬢の断罪かと思ったら、これヒロインじゃないですか!珍しいとこきたけど、その後を自分で展開させるのか?

ありきたりなお姫様と王子様の物語…とはいかないところがもどかしくもあり、大好きな作品です。
    定期的に読み返しています。

最初の方は

それなりに楽しんで読んでたけど…無駄に重いが足を引っ張りつつ、ややこしくした挙げ句、ヒロインの思い込みの激しさが鬱陶しくなりました…平民になる為に余計な遠回りしかしてないわ、この子。

平民に

ついに完結しました。
    (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    ファンタジーって程のファンタジーでゎ無かったです。でも、完結まで楽しく愛読させて頂きました。

平民?

に憧れている彼女、。。。だけど何故なんだろうか。アプリにハマってるいのはんかったけど、、、、何か推しが少なかったようにかんじられる。

婚約破棄ですね。よくある話かと思いましたが、違うようですね。婚約破棄されて、平民になりたかったんですね。気持ち、わかるような気がします。頑張れ!

by モモc