みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
主人公は悪役令嬢。この立場を利用し平民降下を目論む!この漫画はそんな主人公が平民生活を守るため奮闘する物語!
by のうねいむ- 0
途中までは
途中まではさくさく進んで自分としてもいい感じだったのですが、途中でなんたか中だるみしてしまいました…。
by ななしのご- 0
ゲームの中に転生してしまったヒロイン。
バットエンド回避のため、がんばって、平民落ちで、自由をゲットぉぉぁ。
と、思ったのに、攻略対象から接触あり、キャラもちょっと違って。
しらない、キャラ名も登場で、仕掛け人さがしに。by 毎日楽しくよんでます- 0
ポジティブ
いわれのない罪で婚約破棄されたけど、平民ライフを謳歌してやるわ!
みたいなポジティブ思考の人間すぎて草by あやなもんて- 0
悪役令嬢転生ものをよく読んでいるのですが,このマンガは自分から追放されてのんびり平民生活送りたいのに,貴族社会に復帰させられるていうお話です
by サブの助け- 0
主人公が
地に足をつけてる性格でとても頼もしく、ハプニングも楽しくみてられる。
攻略対象キャラも一癖も二癖もある感じがいいですね。by エビプリ- 0
一応全話購読しました。
レビューの中に書いて有る方もいらっしゃいますが、
私的に全話購読したものの今一スッキリしない作品でした。
ロ――ズの考えている事が何か周りくどいし、終わり方も❓️うんって感じでした。
イラストはわりと好きだったので読んでいましたが、無料で終わらせば良かったかも?と少し思ってしまいました~😣
好きな方はごめんなさい⤵️by キャラメルバニラ- 2
主人公の病み
みなさんも書いてますが、1巻は楽しく読めましたが、2巻から前世の病みの話が出てきます。主人公は恋愛する気がないので、恋愛はおまけで逃亡劇ですね。
by 通りすがりの通行人1- 0
あれれ?
あれ?よくある悪役令嬢の断罪かと思ったら、これヒロインじゃないですか!珍しいとこきたけど、その後を自分で展開させるのか?
by お市の方様- 0
ありきたりなお姫様と王子様の物語…とはいかないところがもどかしくもあり、大好きな作品です。
定期的に読み返しています。by んニックネーム- 0