みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は本当面白くてサクサク読めます。ただ途中から話の内容がずれてくるというか、好きな方向性じゃなくなってきて。そして長いなぁ

面白い!

結局平民が一番幸せなんですね✨
    過去を前世を知ってるだけで人ゎこうかいしない
    生き方ができるのであれば、、、
    これからの展開を楽しみにしています🎵

たまたま無料話数多い作品探してたら絵が好みだったので試しに読んでみました。
    タイトル通り、平民になるために頑張ってるのが面白いのとヒロインが可愛い。
    時間制限で無料にしてほしい

おもしろそう

無料版が無いので、迷ってしまいましたが、おもしろそうなので、ちょい読みします。レディローズと婚約破棄したからって、貴様呼ばわりはひどいですね!

すがすがしい

婚約破棄されたのに、分かっていたからこそ、色々手を打って平民とし生きたい主人公に、ふりかかる問題が面白いです。

by 綾原

カワイーです

広告をみて気になって立ち読みしましたが(笑)気になって、本編トツニュウします(笑)
    これから先めちゃくちゃ気になって気になって仕方ないです(笑)

平民になりたいと願望で動いた結果、平民になれて楽しく暮らしていたが、ヒロインだから、周りの男たちがほっとてくれるわけもなく、次から次に訪ねてくる。
    結局、お嫁さんになる話かなと思いました。

今後が気になる…

何故かどんどん含みを帯びた内容になっていくので、どうなるのか気になって読んでいます。正直、前世で兄との関係がどうであれ、主人公があそこまで平民に拘る理由もよくわかりません…。最初は主人公がんばれーで読んでましたが、最新話まで読んでみて若干イライラが…。続き気になるから読んでますが、いつかこのイライラは解消されるのでしょうか…?笑

けっこうしっかりした内容の作品でした。
    だいたい期待して読まずに読んでみたらおもしろかった・・・というパターンが多いのですが(^^ゞこの作品もその中の1つです。

婚約破棄をもって野に解き放たれた奇特な令嬢ってゆうおもしろいパターンで、期待しかありません。
    まだ入りしか読んでないけどハマってます

by 17myk