みんなのレビューと感想「マイ ベイカー」(ネタバレ非表示)

楽しく読めました。
    店長がすっごく良いですね。
    仕事大好き。パンが大好きっていうのがすっごく伝わっできます。
    でも、凄く辛く、怖い思いをした過去があったんですね…
    でもこれからは大丈夫です‼️
    店も私生活も最強(クマ系でかわいい)彼氏が着いてるよ!
    このマンガ見た後スッゴク、パンがタベタクなりました(笑)

てんちょーーー

北くんと店長はどれぐらいの年齢差なんだろ、、あんな大きい体なのに美術部で繊細な作業ができちゃう北くんが微笑ましいwずっと片思いしてる北くんを店長は気づいてるのか気づいてないのか、最後の最後でようやく!?w

北くん大好き‼︎

北くんがカッコよくて包み込んでくれるような優しさで素敵でした。ベーカリーミミィの雰囲気も良く、癒されました。
    ドラマ化されたのをチラッと見ましたが、私は漫画の雰囲気が好きですね。

すごく優しい恋

すごくゆっくりな優しい恋のお話なので、焼き立てのパンを食べるような気持ちで読んでます。シスコンのお兄さんが登場してちょっとハラハラするけど、ちゃんとまとまってほしいです。

短いのが悲しい…。面白いのに。パン屋さんのお話ですがパン作りって本当に大変なんだなぁという苦労もよくわかりました。パンに一途なヒロインとヒロインに一途なパン好きバイト男子のお話です。

完結まで全部読みました。
    最初は、ほっこりした気持ちで読んでましたが、お兄ちゃんの親友が…
    ハッピーエンドで良かったですが、2人のこれからをもっともっと見たいです‼️

評価が高いのが分かります!
    すごく純粋な恋愛漫画。
    パン屋さんの内情や、本当に大変な仕事内容もきちんと書かれていて素晴らしい漫画です。
    続編希望♡

可愛いふたり

パンが大好きパン屋の女店長と、クマ系年下男子北くんの恋愛漫画。
    とにかく、店長も北くんも可愛い!につきる。私もこんなクマさんにかまわれたい笑

パン美味しそう…

たしかにパン屋さんは、やる事多くて大変よねー。作る方じゃなければ、売るだけなら大変じゃないだろうけど。生地重いし…って言うのがわかる漫画です

ポイントが足りなくて無料分しか読めてませんが…パンの可愛さと、主人公の強さ?に惹かれました。絶対読みたい!!