みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

懐かしい!
ジャンプを買って毎週読んでました!懐かしすぎる。私が買ってる時は170円だったジャンプ。今はいくらなのかしら。
なつかしい、、、につきる!でも私はアニメしか知らなかったのであらためて漫画で読むとなるほどなと思うことがありました。
名作
何年経っても何回読んでも面白くて作品世界に入り込んでしまいます。
CATSeyeでお茶してみたいー!by 匿名希望-
かっこいい。
冴羽さんがとにかくかっこ良い!
かおるちゃんとの関係も焦ったい恋愛要素も若干含みつつのアクション。名作。by 〒〒〒-
懐かしくも素晴らしい
ジャンプ愛読者にとって、「スイーパー」「もっこり」など、ハードでディープな世界観に夢中になった作品でした。これでもか、というくらい美女溢れる中、かおりさんを心から大切にして守り抜くりょうさんの背中ビジュアルが大好きでした。続編的な位置のエンジェル・ハートで、かおりさんが亡くなったことに号泣しました。大好きな作品です。
何回読んでも最高
シティハンター大好きです(๑♡⌓♡๑)
漫画界ナンバーワンのヒーローだと思います!アクションだけでなく恋愛漫画としても最高です!by magakuma-
もう、絶対オススメのマンガです!
普段はオチャラケて100tハンマー振り回されているのに、本気になると超カッコいい!!by 匿名希望-
久しぶりにシティーハンターが読みたくなり、読み始めることにしました。コメディからシリアスまでと幅広い内容でとても大好きな作品です。遼さんカッコいいです。
かっこいい
昔、アニメでよく見てました
エンディングのTMネットワークが思い出され。。
何がかっこいいかって、わざわざ3枚目を演出したり、影で凄い活躍してるのにそれを黙ってたりするところにトキメクby りるりるる-
懐かしい
懐かしい、そして絶対面白い。毎日読むのが楽しい作品です。香が可愛くてウキウキします。スピンオフも良いですよね。