みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

懐かしいけど新しい!かっこよくてダメダメなヒーローのハシリではないかと。読むだけであのテーマソングも浮かぶし。泣けるところもある。ファルコン様。
大好き
かっこよすぎて、どの話も面白くてとまりません。動きを感じてしまいドキドキハラハラしながらいつも読んでいます。
懐かしい
ホントに大好きなマンガでした!何回も読み返して、何度読んだか。冴羽獠って、実際に居そうでいつか会ってみたいと思う時期もありました。
by 柿の種チョコ-
名作
たまに読み返したくなるのでめちゃこみにあるの嬉しいです。
何回読んでも面白い!
頭の中ではTMネットワークが流れます。by 匿名希望-
シティーハンター、連載当初は小学生でした。今も変わらず大好きなので電子で読み返してます。獠と香、大好きです!
懐かしい~!
シティハンターと聞くだけでTMネットワークのエンディングが聞こえる気がするレベルで、アニメから知ったものです。画力がすごいのにモッコリとかギャグがちりばめられてる。キャラの中ではファルコンが好き!
リョウさんは永遠
エッチな男を明るく描いた漫画に初めてあったのがこちら。
仕事ができて、強くて優しくてエッチでイケメンて…最強ですね。by moniko-
言わずと知れた名作中の名作ですね
久々に読み返しました。先を知っているからこそ、第一話を読むだけで感極まるby 匿名希望-
リアルタイムでは観てないけど、幼少期に再放送か映画のアニメ観てました。原作読むとセクハラでは済まされない冴羽獠の手癖の悪さにびっくり(@_@;)それも時代だったのかな。。
今でも大好き
いまならセクハラ表現?多すぎかもしれないけど、こんなに頼りになるスイーパーいない。僚がすきで、香が好きで、昭和を思い出しつつ、楽しく読めました。