みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
素晴らしい!!こんなに昔の漫画が今も色褪せることなく輝きを放ってるなんて!!
やっぱり本物は時代を問わないんだなぁって
改めて実感しました!控えめに言ってサイコーです✨by 葉月会- 0
おもしろい!飽きない!
超名作です!学生時代、毎週ジャンプ買ってきて読んでました(笑)アニメもまだまだ映画化されて、何度読み返しても飽きません
by るーかー- 0
懐かしい!!
昔大好きでよく読んでたのがここでまた見れるとは思わなかった!
この話本当に大好きで2人の関係が羨ましかったなーby ⭐︎りー⭐︎- 0
ふざけているのにしめるところはしめる。すっごいかっこいいし能力も高い。そして愛情や思いやりもある。こんなの好きになるよね。
by うさみみ⭐︎- 0
懐かしい
以前読んでました〜懐かしいけど、やっぱ1話目ちょっと雰囲気が違う…この人もギャップが激しい人なんですよね〜アニメも見たくなりました
by さらさにゃん- 0
初恋と言っても過言ではない冴羽獠。こんなにかっこいい人はいないです。カッコ可愛い香とのコンビも最高です
by こまこまこまこまこちゃん- 0
名作です!
漫画の人とは、思えないほど、身近になっている登場人物たち、昔、駅に伝言の黒板があったころ、みんなアルファベットを書いていたのが、懐かしい!それだけ、心に残る漫画です。
by カッパ大好き- 0
懐かしい
懐かしい人気作でしたね。アニメにもなってクラスでも話題になっていました。絵も綺麗でおちゃらけているところと渋いところがあって魅力的でした
by ユキツバキ- 0
やるときはやるって男が良いですよね(笑)
普段はダラシないが
仕事はマジメ
引かれるものがあります。by やっし〜- 0
なつかしい!
懐かしいですね!リョウさん!好きでした!ワンピースのウソップハンマーの元祖はこちらではないかと思います笑
by さすらいプリン- 0