みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
槇村~!
槇村ファンの私にとっては、槇村がやられてしまうのは、本当に辛かったし、残念でした。
でも、その後、冴子とのエピソードとか色々と出て来て、意外な槇村の一面も知れて嬉しいですby すらスラ- 0
やっぱりカッコイイ
お金にならない仕事を受ける姿が好き。仕事も素晴らしい。ドラマ化されたのを機にまた読みたくなった。いつ読んでも面白い。
by ららん51- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 0
タイトル通り
昔から 楽しませて頂いてる
シティーハンター 個性溢れる
キャラクターに 絶対負けない
強さと優しさを感じます。
多少 好みはあるかと思いますが
お勧めの作品です。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
王道
現実離れしているけどかおりさんへの愛は間違えなくある。やっぱり愛の漫画なのだと思う作品。自分の家に単行本があってもこっちでも読みなくなる。愛読書と言って過言ではない。
by しろいくま南極- 0
懐かしい
ゲットワイルドが聴きたくなった。
最近また若い人の間で流行っているらしいね。
私にとっては昔の懐かしい物語。by ザラザラタオル- 0
漫画はこんなかんじだったか
子供の頃アニメで再放送で見ていて好きだったから読んでみたけど、遼ってこんなどうしようもなかったっけ?かっこいいんだけど、時代が時代だから、こういうセクハラネタが許されるんだよね。ストーリーはいいけど、平気で女の子の体触ってもいいみたいなノリは今みるときついね。。
by みかんみかん1- 0
大好きです
りょうと香のコンビ最高です。
久しぶり読んでもめちゃめちゃ面白い❕
まだ途中ですが、読み進めたいと思います。by カニーカニ- 0
アニメでしか知らないので、漫画のリョウちゃんは新鮮です。やっぱり漫画の方があからさまな感じですが…。またアニメが見たくなりました。
by earlobe- 0
無料で160話くらい読みました!かなり久しぶりに読みました。面白いけど、やっぱりたまにしつこいなーと思うところが多々。笑 これがいいんですけどね。
by yoshi10- 0