みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
超が付く有名作品。レビューなんて恐れ多いです。ただ、自分は完全なアニメ派ですので、こつこつ読み進めます。
by 八階- 0
懐かしい
懐かしさしかありません。実写版をみて読みたくなりました。俳優さんたちのイメージとあってましたね。子どもの頃読んだのに、なんとなく覚えているストーリーもあって楽しめます。あーでも生きていてほしかったなぁ。
by ちなにゃんこ- 0
りょうちん最高
やっぱシティーハンター最高だね!
アニメよく見ていたけどマンガは初めて読んだが面白い。槙野が亡くなるところ香りとの出会い、ある覚えだったらストーリー読めてよかった。- 0
キャッツアイが好きだったので、同じ作者のこの作品を読んでみることにしました。やはり絵柄があの感じで良かったです。
by 726273883399- 0
友達に勧められて読み始めたのがきっかけなのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで、大好きな作品の一つです♪
by ゆゆ1234567- 0
いわずとしれた
レビューなんて必要あるのかと思うほどの浸透率
冴羽獠ほどいい男はいない
私が小学生のとき連載開始でこどもがみるには
えぐかったby みっきー1- 0
カッコいい!
何年たっても冴羽りょうはかっこいい!高校生のころ夢中になって読んでいたのを思いだして購入。実写番も最高でした!
by ツキ子- 0
めちゃくちゃ懐かしくて興奮しました!
今の漫画にはない表現とかもあるので、いいですね。懐かしい。
久しぶりに読めて良かった。by ちゃちゃちゃむ- 0
かっこいいよね
冴羽獠!
昔はアニメでよくみてた。毎回途中までは最低な男やけど、最後には惚れてまうやろーーーー!って思わされる。by m.m.c.f- 0
アニメも漫画もどちらも好きです。おもしろく、キリっと決めるとこはカッコよく子供ながらにすごくワクワクしながら読んだ漫画です。最近は実写もありましたが、やはりシティーハンターは時代を超えても面白いと思いました。
by プッリンリン- 0