みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
楽しい
幼稚園のときテレビで見てました!大人になり、曖昧な記憶ではなく、ちゃんとストーリーを知りたくて読み始めたらやっぱり面白い。
by くまさんこんこん- 1
映画もやるし、久々読みたいなーと思った読みました。昔に読んだことあるけど、こんなに感動するやつだったかな?
by こんたかこんたか- 1
かっこいい
主人公は少しエッチな性格で、普段はだらしないが、本気モードになると凄くカッコいい。個性的なキャラも多く面白い
by タロウ2525- 1
シティハンター冴羽遼のモッコリパワーは天井や柱を壊すくらいの威力で普段はただのモッコリ変態でいざピンチになったら一流のスナイパーになるそのギャップが面白い
香との掛け合いも面白くあきないで読んでますby 紅二葉- 1
受験生の頃に
学生の頃、受験の前夜までクラスの男子の間ではこの漫画が流行っており、回し読みをしてました。受験のことはすっかり忘れてもこの作者さんの漫画はバッチリ覚えてます。もう一度読んでみまーす!
by おるすばん命- 1
こんなに面白い漫画だったなんて
自分がまだ未就学児の時に、アニメを観た記憶がある。。ぐらいの認識で、初めて漫画を読みました。こんなに面白いのならもっと早く読んでおけば良かった!と心底思いました。
by polyethylene- 1
やっぱり
やっぱりこのマンガはおもしろいですよね。大ファンです。りょうちゃんとかおりさんのやり取りが面白いです。
by ぶんごぶんご- 0
冴羽リョウがカッコいいし、めっちゃ笑える。
スリルもありドキドキ。
たまに切なくなる。
テレビの主題歌が頭の中に流れる。
今の時代には放送出来ないだろうし
駅の掲示板と分からないだろうなぁ
やっぱシティーハンター最高!by ぷぅ。。。。。- 0
今でも読めるって嬉しいし、読んでます。昔の描画ですが、やっぱりシティハンターはかっこいいですね。スナイパーするときの表情がいい。
by せせ- 0
懐かしい
雑誌連載当時読んでました。
今では考えられない程のセクハラしまくり主人公ですが、キメる時はキメるのがカッコいい❗️
後半の絵がとてもきれいで惚れ惚れします。by 山女茶- 0