みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

懐かしい過ぎる
最後まで知っていてもやはり面白い!実写化も楽しみだがやはり原作の漫画に,かなうものなし!もっこりってこの漫画で知ったかも
by やす&-
とても面白いです。昔からよく読んでいて単行本も持ってました。久しぶり読みたくなり少しずつ読んでおります。おすすめです!
by かつたけ-
懐かしい!
昔、夢中で読んでたなぁー。最近またドラマ化されたり、ほんと、息がながい、人気作!すごいと思います!キャッツアイも好きです!
by cotocoto-
懐かしい
すごく懐かしい。昔よく読みましたね。今回も無料いっき読みしました。
全然古臭くなく、今でも人気なのがよくわかります。by Bruce willis-
安定のおもしろさです!!テレビではみたことあったけど、原作もおもしろいです!!続きもみてみようとおもいます!
by メロン娘-
懐かしい
中学生ぐらいからずっと読んでいました。懐かしいと思ってまた読み返しています。結構ストーリーを忘れていたので新鮮です。
by はたあわやたかさ-
なつかしい😊
昔、雑誌で観たわ。 かなり人気作品で毎週楽しみだった… いまの時代は携帯で漫画も読む事が出来る便利な世の中になったが作品の温かさ、独特の空気は紙面じゃないと伝わらないな…
by 右上がり-
このキャラ設定はいい
いろんな漫画を読ませていただいてますが、主人公とその脇を固めるキャラがいい!シリアスあり、おふざけありで緊張感ばかりでもなく、お笑いだけでもない。
アニメはキン肉マンとかぶる気がしてあまり好きじゃなかったけど…by むてぃを-
女の人はキレイなんだけど、キャッツアイの時のような艶かしさがなくなってしまったような気がするのは私だけでしょうか?
by おっちゃま-
だいぶ昔に全話読みました。今読んでも最高です!こんな世の中だから、いてほしいヒーローNo.1だと思います!
by 鍋。-