みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

テレビでみていて、今回本を読んでみました。
冴羽獠のギャグとシリアスがバランスよく、大人の色気を感じます。
香も大好きです!by わかめごはんW-
初めて読みました!
有名なマンガなのは知っていましたが、読んだことは無く、、、無料期間で初めて読みました!楽しくて、次の話が凄く気になります!
by かもめさん二号-
懐かしい!
テレビアニメで見ていました!大好きでした。
コミックを買うには子供過ぎていたので、今回 めちゃコミックで読めるのは嬉しいです。僚と香コンビの成り立ちや最初から読めるのは本当に有難いです!by 羅龍-
大好き過ぎる
単行本も持ってるし何百回も読み返しているぐらい大好きな作品。子供の頃のゆめがリョウと結婚する事でしたw 大人になって分かったのですが無戸籍の人とは結婚出来ないから儚き夢でした。
by ダンモヘ-
久しぶりに読みました!
昔に全巻読み終えてるのに、何度読んでも面白い遼ちゃんのオンとオフの違いがまた面白くて読んでしまうね!by ヒロム~-
スペクタクル
シティーハンターは高校生の頃に週間ジャンプに連載されてて、大好き漫画でした。
また出会えて興奮状態ですby アンポん-
子どものころ、大好きでテレビを見ていた!とにかくかっこいいんだよね!でも、普段はだめだめで。このギャップがいい
by 陽春-
懐かしい
掲示板懐かしい!スマホやネットがない時代の連絡方法がとても懐かしい!実際に使ったことない世代だけど存在はしってた
by 筋田間-
懐かしいー!
香のお兄ちゃんから始まるんだそうだー!っと懐かしく見てしまいました!香が出てくるのも楽しみだけどお兄ちゃんがなあと思うと複雑……
by ちやっす-
はじめて
アニメは昔再放送で見ましたが、漫画は初めて読みました。第一話からカッコ良すぎる!昔の新宿の雰囲気も感じ取れて現実感と非日常どちらも楽しめる。
by mm犬-