みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)

学生の頃はあまり響かなかったけど、大人になっても読むと心に刺さる!一人一人に深いストーリーがあって、読んでいてとても引き込まれます。
    各話でエピソードが終わるのも読みやすい。大人のための漫画ですね。エッチではないけど。子供にはわかんないと思う。

by Shiwo.

ひたすらワンパターンな下品さはあるものの、話が面白いし絵が綺麗。
    やっぱり人気がある作品なだけあるなぁと楽しく読ませて貰っています。

懐かしぃーー!!

めちゃくちゃ懐かしい!
    ネトフリのシティーハンターから久しぶりに読んでみようと思って見たら、面白すぎる!!

by NNM0115

懐かしい

なつかしいなー。
    中学生の時にコミックで全部読んだよ。
    久しぶりに読んでも面白くて、ストーリーがよく出来てるものは時代の流れにも負けない、良い作品。

面白いのは確実

最初はアニメでした。TMNのエンディングも最高でした。冴羽りょうのあのスケベキャラに射撃は絶対外さない、かっこいいんよねー。

某ドラマから

原作知らなかったので拝見。
    なるほど、こんな感じの世界観だったのだなと。

誰が見てもイケメンではないんだけどかっこいい主人公が素敵。

by

羨ましい

本当に懐かしくって嬉しくなってしまいます。いつみても波瀾万丈いいものはいい。落ち着きます。なんでだろう。

懐かしい

我々世代には懐かしい
    主題歌も今でも聞けば心踊る
    最近実写ドラマもできましたが
    紙面でのシリアスさと笑のギャップも
    楽しみたい

何年経っても面白い

主人公のギャップが面白さを引き立ててると思う。
    キャッツアイと繋がってるのも 原作者が同じでならでは。

by ujisy

なつかしいな

シティハンター全盛の頃読んでいました。リョウ君はすごくふざけているようだけど頭脳明晰でカッコいい!アメリカ映画を見ているみたいです。カオルもテレ屋だけど可愛いですね。