みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で177話まで
懐かしいアニメ
子供の頃によく見た懐かしいアニメで、つい読み始めています。おちゃらけた性格と正反対に、男らしさを兼ね備えた冴羽さん。楽しく読み進めていきます。
by 鬼目のきょう-
懐かしの駅の掲示板にxyz
今の世の若者は、その昔駅に掲示板があって、待ち合わせとか書いてたの知らないよね!
今だったらシティーハンター呼ぶ用のアプリとか作っちゃうのかな?by CALPISBOYA-
懐かしい
懐かしい。そう言えばこういう掲示板ってあった。新宿だってこういうところだった。と懐古にしばし浸れた。
by Tra gatan-
全話無料で読みました。子供の頃TVアニメで見ていた懐かしさでいっぱいになりました。
遼とかおりのやり取りはいつ見ても楽しめる。by ツヴァイテ-
好きすぎる
353話全話無料!ただし24時間!・・・とかって、マジで体力の限界です。眼はしばしばするし、頭クラクラします。
それでも、やっぱり冴羽獠がタイプすぎて、好きすぎて読んじゃいますね。どこにいるんですかね、冴羽さんみたいな方。by DonDon-
子供の頃テレビで良く見ていました。 いつもおチャラけているけど、カッコイイりょう。 子供ながらにすごい人だなと思っていました。 最初の巻の方はマンガで読んだ事がなかったので無料嬉しいです。
昭和感満載でした笑by ハルつき-
良い
超,有名な伝説的な作品だと思っていた作品を、見つけられて,かなり驚きましたよ。幸せな気分になりましたよ!
by メロンミミ-
古いけど面白い!
かなり昔の漫画なので、今のコンプライアンスからすると問題のある描写は多いのですが…なんだかんだで冴羽獠は、自分ではっきり断れないタイプの女性を無理に口説いたり、一人だけいい思いをするような場面はないので、そういう方向での不快感はあまりないです
最初はハードボイルドな話が多いのですが、だんだんコメディの割合が多くなっていきます
美女と獠ちゃんと香のドタバタを面白がったり、めちゃくちゃカッコいい部分に夢中になったり、深く考えずに楽しむような漫画です!by ジャミハム-
待ってました
さえばりょうと、めちゃコミで会えるなんて!すごい!感激!愛しい人に会えました!ゲットワイルド!TMネットワーク!
by ちゃきちゃきにゃんこ-
子供の頃から漫画とアニメ両方見て育ちました。こんなに面白くてかっこいい作品に出会えて幸せです。全人類絶対読むべき作品ですね。
by 甘納豆03-