みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で177話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料だから読める
昔の有名な作品。テレビでタレントが大好きって言ってたタイミングと無料で沢山読めるので読んでいます。笑いの取り方とか昔って感じでいいです。でも無料じゃなきゃ読まないかなー
by THRL-
NEW無料分読んでます。
全巻家にありますが(笑)、久し振りに1巻から読むと面白いですね〜本当に名作!
キャッツアイ〜シティーハンターにかけてどんどん絵が綺麗になっていって、その過程も見ていて楽しいです。by Mie S-
ギャップが良い!
冴羽獠の日頃はスゴく破廉恥でおふざけが過ぎるがチャーミングなところと、シティーハンターとして活躍する時のカッコ良さのギャップが良い!
by clovery-
スケールでかっ❗️
毎回楽しみに拝見しております♪
シティハンターのそこ知れぬ魔法のような力には感服いたします。ハラハラ、ドキドキ、ワクワク感がたまらずこんな大胆で時には繊細な男に憧れ超ファンになりました。
最後まで頑張って拝見したいと思います、これからも良い作品をたくさん生み出してください❣️by LEXUS黒豆-
凄い!
凄いの一言です。この手のマンガ初めてなんで。
少年マンガとあったので読んだのですが、えぐい‼ 青年漫画ですねぇ。
とんでもない輩がコテンパンにされるシーンは、スカッとしました。
絵、清々しい綺麗な時と、ド反対の時との落差がハンパじゃない。by hi9649-
とにかくリョウさんがかっこいいです。
長い話ですが飽きずに読めます。無料の時に最後まで読めてラッキーでした。by シナボンシナモン-
シティーハンター
冴羽獠はいつの時代でもカッコイイですね。
相変わらず、ふざけたりょうちゃん節も健在です。
何年経ってもシティーハンターの魅力は変わらないです。by ちぃまめ-
懐かしい
子供のころテレビで観てました。やっぱりカッコいいなぁ~。コミックで読み返してみても、やっぱり同じ気持ちです。
by PLANT-
これほんとに大好き!
アクションが好きになったきっかけの漫画です
冴羽リョウかっこよすぎて語りつくせません
普段は女の子のおしりを追っかけまわす女好き
しかしほんとうの彼は…
これは読んでかっこよさを体感してほしい!
大好きな作品で何度も読み返しています
漫画の中の冴羽リョウは迫力満点
一度読んだらはまりますby クリぼっち-
文句なし!!
最高です!! やっぱりいいなあ……。
唯一のお願いは、どうかお願いだから縦読みをやめて!! ていう一つだけです!!! 読みにくくて仕方がないんです……
でも中身は、やっぱり最高にカッコ悪くて、カッコいいです!!!-