みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
やっぱり
何年経ってもシティーハンターはカッコイイ!絵とか内容の古さは否めないけど、現代版にリニューアルしても楽しめる内容と、冴羽獠のかっこよさは健在です。
懐かしい〜
小学校の時にTVで見てからハマり、コミックを古本屋で買いしました!
当時の私には奥が深すぎる内容で、高校生の時にもう一度読み直して、そこから何度も読み直して…
とにかく最高にカッコいいです。by 匿名希望- 0
リョウちゃん大好き!って、りょうって、漢字出てこないのねー。けものへん?意外でしたわ。デジタルにもしてくれてありがとう!
シティーハンターは何回読んでもやめられない!冴羽さんは本当にカッコいい。香とのコンビが最高に好きです。
やっぱり最高
またこうやって作品に目を通すことができて幸せです!!やっぱりおもしろい!最強かっこいい!おもしろいしギャグやエロ要素がある中で、キメるときはバチっと決める!爽快です!
是非!!!
サエバリョウ。本当、かっこいい。
30年は前の漫画なのに、この色褪せない感がすごい。
本当、オススメです。by 匿名希望- 0
懐かしいです!!!
...内容は、ほとんど覚えて居ないのですが(汗笑)本当に懐かしいです。
挿し絵は勿論綺麗な感じで、ストーリーもまだ無料購読のみですが、これから気になる作品です!?by ちゃぴにおん- 0
かっこいい
格好良くてかわいらしい。まさに男って感じで魅了満点!一昔前の漫画だけど、懐かしさと相まって満点の魅力にもう一つ!
by わたぴもち- 0
名作
日本の誇る名作の一つ、さすが面白い。
冴羽獠はやはり唯一無二の存在ですね。
めちゃくちゃかっこいい!ぜひ、まとめ買いをおすすめします。by 匿名希望- 0
懐かしい
おちゃらけててもやはりやるときはやるの男らしさが光るなぁ冴羽凌はこんな男なかなかいない香とのラブもきになる