みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
こんなひと嫌だって思ってたけど、大人になってみるとこれくらい砕けた人の方が親しみやすくてなんかドキドキするなぁって思います♪
昔読んで懐かしすぎました。りょうが格好いいのに面白いところがまたいい!何年たっても面白い作品でした。
懐かしいー!アニメも見てました。
普段はエロいだけなのに仕事は格好良くこなして依頼人への態度も素敵すぎて大好きです。by 匿名希望- 0
オシャレ
皆かっこいいけれど冴子さんがセクシーで大好き。ハードボイルドでかっこいいんだよな。こいう漫画最近ないかもしれない。
by ペパーミントさん- 0
アニメとは違うのね
アニメでは子供の頃から馴染みのあるシティハンター。漫画版は初めて読んだけど結構大人向けというかハードボイルド系でこれはこれで面白かった。
アニメではいきなり香とコンビでスタートしてたけど槙村とのコンビ時代から始まってどういう掛け合いがあったのかとか見れたのもいい。
しかしアニメでも漫画でも冴羽獠はカッコいいですねby 匿名希望- 0
シティーハンターは名作ですよねー。
りょうちゃん、かっこいいし、香の男勝りな性格だけど、乙女な感じも好きです。by 匿名希望- 0
どこかで
見たことあるような気がしてましたが、ゴ○ゴ1○かな。
そのコント版のイメージです。
でも、決めるところは決めるし、サクサク読めます。
実際にこんな世界ってあるのでしょうか?by 匿名希望- 0
冴羽リョウ、まさに理想の男です。壮絶な過去を持ちながら、時におちゃめで情に熱くて、でも真剣な眼差しになる時のギャップが大好きです。
さえばりょうのカッコ良く香に対する愛情の見え隠れするのがまたたまらない。また絶対的に強いのでスッキリする。
「シティーハンター」は、子供の頃から大好きな作品です!ちょっぴりエッチだけど、強くてかっこいい冴羽りょうと香の関係性もいつも危うくて、ドキドキします。海外では、最近実写化されて話題になっていますよね。どこまで「シティーハンター」の世界観をリアルに表現できるか?そちらも気になります。