みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

読んだことない方絶対オススメ

他の方のレビューにもありますが、
    とにかくまずは読むべし。
    私は、学生の頃にハマり、全巻買いました。
    マンガで惚れたのは、後にも先にも冴羽獠だけです(≧∇≦)
    登場する人物、冴羽獠はじめ、香、海坊主、冴子、美樹などなど
    皆が本当にいい人達。
    読めば読むほど、奥が深く考えさせられるし、感動もします。
    パラレルワールド版のエンジェルハートもいいですが、やっぱりシティーハンターがいいかなと。
    個人的には、シティーハンターで、獠と香が両想いになった後が、読みたいと切に願います。

懐かしい!

こどもの頃、大好きでテレビで夢中になって見ていました!ちょっとHでかっこいいシティハンター、今見ても面白いです!

劇画調な絵を苦手だと思いながらもストーリーに夢中になって読んでいた子供の頃を思い出しました。今読んでも色褪せてない話!凄いです!

良かった

懐かしい、やはり面白いです。
    初期のシティーハンターは前作のキャッツアイの絵柄に近いので、いまとは少し違いますが面白さは変わりません。
    初期のほうがシリアスかな?
    海坊主が出てきたときぐらいからお笑い路線になったかも。

時代を超えてもなお名作!

アニメも観てたし、単行本ももちろん全話読破済ではあったものの、まさかここで会えるとは。冴羽獠に勝る男前はいないですね。時代を超えても色褪せない名作とは、本当にこの事を言うんだと思います!!

懐かし

昔単行本やアニメを見ていたので久しぶりに見てとってもなくかしく思います

アニメのタッチやストーリーが面白いので今後も見ていきます

懐かしいなあ。今読むと時代を感じますね。
    今は駅に伝言板とかないよね、きっと。
    主人公のかっこよさは変わらずですね。

by hagurin

シティハンター

依頼されたことは手広くなんでも引き受けるすごい人です。美女の依頼を聞くってところは面白くて好きですね!笑

さえばりょうは、みんなの理想な男性なのでは?と思ってしまいます。
    かっこよく、面白く、優しく、時に
    だらしなく笑
    永遠の理想の男性。

テレビアニメで昔見てました!ギャグとか下ネタも面白いけど、やっぱり普段とのギャップに萌えですね!かっこいい!

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,419件