みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
評価が高いのは昔のファンがこぞって見ているからかな。
自分もハマった世代、さすがに時代は感じるけど、りょうと香のカッコよさは変わらないですね。
中盤からの画力は本当に凄い。by 匿名希望- 0
大好き💕
いつ読んでも冴羽獠に惚れてしまう......,
そんなトキメキを与えてくれる大好きな作品です!!💓by ハコいち- 0
感動よ再び!
フランス版シティーハンターの映画化のニュースで、学生時代夢中になって読んだ感動が甦りました!映画もいいけれど、やっぱり原作の漫画は格別。細かな内容はチョイチョイ忘れているので、「このあとどうなるの?!」と白熱して楽しむことができました。
かっこいい
冴羽獠とにかく最高にかっこいい。
現実には絶対いないから余計にキュンキュンします。
何度も何度も読んじゃいます。
香との絡みも大好きです。by 匿名希望- 0
大好き
りょうと香のコンビはサイコー!
見た目はだらしないけど、いざというときはきめちゃうからかっこいいー
香のこと好きなくせにあんな態度とるとか、不器用だよ。by なっとぅー- 0
200話無料につられて読み始め、続きが読みたくてその後も購入しました。
ちょっと、いや、かなりスケベだけど、冴羽遼、本当にかっこいいです。by 匿名希望- 0
やっぱり、りょうは永遠の恋人
久々に読んだら、ズキューン。リョウのカッコ良さに改めてハートを撃ち抜かれた。連載当時からのファンです。裏切らない面白さ。細かな話を忘れたので、じっくり味わいます。
by なんでやねんのりママ- 0
最高!
初めて見ましたが、すっごく面白かったです!!もっこりシーンが多いからギャグ漫画かと思いましたが、リョウのキリッとしたシーンがめちゃくちゃかっこよかった!!もっとみたい!
by おっちち- 0
さいこー!
名作!久しぶりに読んだら、りょうのかっこよさに、ほれぼれ
しました。by 匿名希望- 0
さすが
いつもはもっこり~だけど、ここぞって時にはかっこ良くきめてくれるの憧れるよね。うみぼうずもいいキャラしてるし。かおりがもう少し素直になったらまた違う展開になるのかぁ?