みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
なつかしい
子どもの頃アニメを見ていました。
最初の方は見ていなかったので、こんな流れがあったのか!と驚きました!
主人公やらしいけどかっこいい!by 匿名希望- 0
アニメ
で、みたことがある、程度でしたが、
当時なら良いけど今はアウトだなというところが結構。
なぜか死んだり、死ななかったりが疑問なところがざっくりしててもやっとしたところはありました。by 匿名希望- 0
不朽の名作
初期の話は読んだことがなかったので、興味深く読みました。淡々とギャグタッチで進むお話ですがとにかく深い。by さんたさんたさん- 0
懐かしい
毎週ジャンプ買って呼んでたのを思い出します。その頃は登場人物みんな年上だったのが、きっと今はみんな年下かも…と思うと、なんだか切ない気持ちもしますが、時代の流れも感じつつ、それでもなお感動できる漫画です。
by ひなののじかん- 0
懐かしい
懐かしすぎる!!
昔から大好きな漫画で久しぶりに読み返しましたが、読むのが止まりません!
この漫画の登場人物はみんな好きですが、ファルコンが特に好きです!笑
冴羽遼はいつの時代になってもカッコいいと思える!by 匿名希望- 0
実家にあって好きだった漫画。15年ぶりくらいに読みました!駅の伝言板とかそういえば今は無いですよね。時代を感じつつもリョウのおちゃらけてるけど真面目な姿にキュンと来るのはいつになっても変わりませんでした!
アニメから
小さい頃アニメを見ていました。大人の世界のかっこよさに憧れていたけど、漫画もとても面白く夢中になれます。
懐かしい
幼稚園のころ、テレビで見ていた記憶があります。
懐かしいです。
主人公は女性好きの設定ですが、女性の容姿や年齢などをバカにする発言などが読んでて不快に感じることも多かったです。(結局は助けてくれるのですが…)そういうのを良しとされていた時代だったんでしょうね。by 匿名希望- 1
面白すぎる
大好き過ぎるシティハンター!!名作の中よ名作と言える漫画です。画力とギャグセンス、ストーリー展開と全て完璧で、何十回も読みました。
やっぱり
やっぱりサイコーです。久しぶりにシティーハンターを読みました。ハラハラします。サイバリヨウはカッコイイ。
by 天才バカボンののん- 0