みんなのレビューと感想「木曜日は君と泣きたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がつらくて切なくて、こんな運命を受け入れつつ男子の生活を取り戻していくのか、人間関係も複雑になりながら…気になって読みたくなります。絵も好きです。

まだ無料分しか読んでませんが。なんとも現実離れした不思議な話です。女装してる主人公と男装してる女の子。取り巻く訳ありのお友達。もう少し読み進めてみようか迷い中です。

誰かのために生きるって

自分を世間を騙して、双子の姉になって生きてきた男の子。自分の幸せのために一歩踏み出してほしい。せつないけれど、応援したくなる漫画です。

出だしがちょっとだけ複雑な感じがしましたー!
    でも、いろいろと気になる展開で面白いです〜〜!!おすすめです!

これはなかなか複雑で面白そうな漫画です!いま話題のLGBTをテーマにしているのかな。でも自分以外の誰かを愛する気持ちは尊い、それだけは言えます。

複雑な設定

まだ読みはじめたばかりですが、展開が気になっています。秘密を知る幼なじみとの関係がどうかるかも、とても気になる!

みんなそれぞれに秘密がある登場人物。
    なんとなく秘密の見当がつくものの、先がまだ読めないので続きがとても気になります。

by ahtr

まだ読み始めたばかりで謎多いけど、そっくりな妹が死んで母を悲しませないために妹になりきって生活してる主人公、かなり切ない。

双子の妹を亡くして、母親になぜあなたではなく妹が…と言われてしまった主人公。
    それ以降女の格好をして妹になりきるように。

マンガだから、って言ったらそれまでだけど、普通のほとんどの男性がその年で女装続けるって無理あるでしょー。って思ってしまい、話に入り込めない。