みんなのレビューと感想「きみはぼくのもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
面白いです(^^)
作者さんが好きです。
ふぁりな先生のイラストのタッチが
ふんわりしていて~癒されます(*´∇`)
ストーリーも毎回ドキドキです。by ちぃ子にゃんこ- 0
風で原稿が飛ばされたら、焦るだろうなあと思いました。個人的に、美少年がどんな人物なのか、ものすごく気になりました。
by 存在と時間- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
美しさに圧倒されるように、ヒロインは惹かれていきますね。どんどん愛に溺れていく描写が読み続けてしまいます。
by はるまりくみりん- 0
他のアプリで途中で終わってたのであと少しで完結だったのでポイントで読みましたが
うーんという感じですかね?by 今日もうきうき- 0
女流作家が
女流作家が自分の作品なか女優として演じる別の顔。とっても綺麗な音大生が夢を叶えるために演じるのがなんとも妖艶
by りんちゃろくん- 0
美少年
初めて彼に会った時あまりにも美少年なので目が離れなかったか。彼はバイオリンケースを持って立ち去ってしまった。ある時再開してしまった。
by KoroKoro- 0
最後まで読んでしまいました
マンガと言うより小説を読んでいるような感じでした。話の盛り上がりにかけてはいるのですが最後まで読みたいなと思いました。ハッピーエンドに終わりましたが、西田先生も栄二くんも独特の個性の持ち主なので、この2人がカップルになった後の話も入れて欲しかったなと思います
お試しだけなので何ともですが、エロティックな展開か、シリアスなのか、課金に悩むところです。絵は好みです。
なんか
ちょっと、いろいろと怖いなぁって感じました。いろいろな人の、夢を叶える為と言うか、欲って感じして…最後は、まあいい感じに終わったかな。