みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互いにずっと好き同士なのに、なかなか一歩を踏み出せずに気持ちを告白しない2人。はっきり言わないまま体の関係を持ったけど、この先どうなるか続きが気になります。

まだ試し読み段階なのでやらしい部分は出て来てないですがきゅんきゅんしそうです。女の子も可愛いし、彼の意外な?ギャップに今後期待です。

キレイに完結した。
    束縛すごいから、もっとドロドロするかと思ったけど以外とアッサリ。
    ライバル(?)っぽいのもすぐ身をひいたし。

by C29

かわいい

この作家さんの絵がかわいくてきれいで好みなので読んでいます。女の子も男の子も魅力的でストーリーもすきです

ナイトの溺愛が良い!

実は思い合ってた二人という設定なんだけど、ナイトの溺愛ぶりが堪らない!溺愛もの好きな人にはドンピシャだと思います。

幼なじみ

ドキドキ
    イケメンの幼なじみ
    設定はありがちだけど
    最後まで読む予定です。
    読み中ですが、
    続き気になります。

設定・ストーリーは私の好みなのに、何故かイマイチ盛り上がらなかったと言うか‥

彼は溺愛というか、ストーキング寄りなんですけど、そういうのが好きで購読したのですがイマイチ盛り上がりに欠けてるというか‥。

面白くないわけではないのですが、なんだか消化不良を起こしてしまったので星3つです。

抑揚がなく淡々と進んでいったって感じ。彼の溺愛っぷりもいいけど、鷹宮さんが気になるー。彼サイドでのお話を見てみたいです。

まだ途中ですが

無料分読みましたが、関係性が崩れるのが怖くて友人からなかなか脱却できなかった2人。彼がようやく打破したところ。絵もきれいで読みやすいです。ポイントためて続き読みたいです。

いい

可愛くてカッコ良い
    男女共に絵が綺麗!
    独占欲?が強いのが
    可愛いです。読み進めます。
    続きがたのしみ!