みんなのレビューと感想「優しい騎士(ナイト)は、もうやめる。」(ネタバレ非表示)
絵がかわいくてエロい
無料分を全部読みました。
男性が一見顔も性格もいい人風だがストーカー気質で怖い、女性は美人で仕事ができてモテる、現実離れしすぎていて共感できませんでした。by ハヤシカツラ- 0
毎日無料分まで読みました。
2人は幼なじみで、彼氏が独占欲強め。
彼女が男に狙われそうになったら、絶対引き離してます笑
エッチなシーンは少なめだけど、ページ数は多め。- 0
無料分読みました
無料分だけ読みました。分かりやすいお話だなぁと思います。幼馴染をずっと好きで大人になるまで言えずに過ごすっていうよく見る設定。無料分しか読んでないのでこれからどんな展開になるのかで評価が変わるかなと思います
by メイ3310- 0
らぶらぶ
愛されてる!だからなのか、わざと僕なんで言い直して挑発してる同僚なのも面白い〜!!絶対楽しんでる笑!
評価がいいので、とりあえず無料分を・・・と思って読んでみましたが、ちょいちょい絵のバランス、特に顔のバランスがおかしい時があって、それが気になってしまいました。
by *花乃*- 0
絵が可愛い。
表情の絵がなんとなく可愛いから気になって読みはじめだけど、思った以上にドキドキしちゃう場面が多くなってきた。
by Lily's- 0
まさに溺愛系❤️
溺愛系が大好きです!
その中でも凄く上位に入る漫画です🤩
とうまがまたクールなのにゆいの事になるとクールが無くって余裕無くす時とかたまらんです!🥰🥰by たなかかよ- 0
なんか可愛いらしい絵。無料ページだけだけど、なかなか面白そうな作品です。このまま読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
タイトル通りです〜
お似合いの2人が遠慮したままでいたけれど、ひょうんなことから熱い関係になるところはとてもエロくて秀逸です✨
by 陸奥子- 0
他の方のレビューでもありましたが、当麻がナヨナヨしてて頼りない感じがあります。主人公もフワフワしてて少し幼稚なかんじ。でも続きがきになります。
by てゎ- 0